Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 271, 272, 273
ГаннибалКинг ( off )
( 08:22 29-05-2021 )
Юль, десятое? ,harold, Очень забавно слышать об этом. Давай представим что к примеру в Армении пытаются провести революцию на деньги к примеру Турции, как ты думаешь в таком случае турки желают добра и процветания Армении или желают её подчинить и посадить править этой страной своего наместника?

pulsa~de~nura ( off )
( 08:54 29-05-2021 )
https://amp.dw.com/ru/tihanovskij-spustja-god-aresta-budu-sidet-stolko-skolko-pozvolit-narod/a-57691479?maca=rus-tco-dw&__twitter_impression=true

Сергей Тихановский из тюрьмы

Gauzer ( off )
( 09:03 29-05-2021 )
Я читаю Ганнибала, читаю За!!! - люди пребывают в святой уверенности, что если бесконечно долго потворствовать узурпаторам, то от этой стабильности что-то хорошее произойдет. Убили Хусейна, убили Каддафи, убили Чаушеску, не убили Асада, не прервали династию Кимов, не убили Хоменеи, дождались пока своей смертью помрут Кастро, Ходжа и Броз Тито. Правит один, а перемен не видят миллионы людей, проблемы нарастают и не решаются в условиях стабильности. Потом этот один, сполна вкусив безграничной власти, умирает или бывает убит, а миллионы людей попадают в ломку системы, уклада, в переустройство всего и вся. И для Ганнибала и За!!! проблема не в том одном человеке, который всё выстраивал под себя, всё завязывал на себе и десятки лет строил общество, не способное к саморегулированию и самоуправлению без себя любимого, нет, он для них хороший, а плохие - все кто видел пагубность этой системы власти, кто не поддавался аголтелой вере и любви к вождю

Gauzer ( off )
( 09:17 29-05-2021 )
Кстати, эти два юзера любят кивать на Германию с Меркель и на Китай с ВиниПухом или как там его, но посмотрите, кем же стала Германия при Меркель? Она стала владычицей всей Европы, четвертый Рейх, да, немок насилуют чернявые приезжие, это проблема, серьезная проблема. Наверно, тот кто сменит Меркель, будет решать этот вопрос.
Кем стал Китай при нынешнем председателе КПК - наверно, все в курсе. Я не фанат китайщины, но их техническое развитие вдохновляет.
Кем стала Россия после возвращения Путина или его двойника с 2012 года - изгоем. Когда говорят о путинской стабильности внутри страны - нет, нету стабильности, давно нет. Чернявые насилуют и избивают наверно не меньше, чем в Германии, к слову сказать, и также безнаказанно.
Беларусь при Лукашенко пережила многое, но опять же - ему давно пора уходить, треть страны на заработках за границей, предприятия работают в убыток, народ нищий и затерроризированный силовиками. Конечно уход Лукашенко будет болезненным, но именно потому, что он так выстроил систему

Gauzer ( off )
( 09:26 29-05-2021 )
И не надо умничать, что спонсируют революцию капиталисты ради шкурных интересов - люди, простые граждане, сами прекрасно это могли бы делать, и делали в прошлом году, желая перемен в своей стране, пока Лукашенко не ввел законодательный запрет и ответственность. Не беларусы виноваты, что узурпатор душит гражданское общество, и не злые капиталисты пытаются сдернуть этого клеща, а те, кто не равнодушен к судьбе Беларуси и имеет возможность хоть что-то сделать.

Мы, россияне, проходили подобное с донатами ФБК. Не ФБК виноват, что простых россиян Путин лишил возможности поддержать вышедших на борьбу с властью узурпатора хотя бы оплатой штрафов. Узурпаторы душат народ, а вам все кругом не такие - и народ не такой, потому что кругом запуган антинародными законами, и оппозиция не такая, потому что против диктаторов идет, и иностранцы не такие, потому что помочь пытаются, только узурпаторы прекрасные и всеблагие

Я_Бодя ( off )
( 10:16 29-05-2021 )
Ненадо смешивать все. Ситуация в России и в Белоруссии совершенно разная. В России, при ее ресурсах и возможностях , правление делает всё, чтобы самим заработать, не думая ни о людях, ни о будущем. В Белоруссии при минимальных возможностях и отсутствии ресурсов выжимается из экономики всё, чтобы держать страну в социальном режиме, с бесплатными образованием, медициной и прочим. Только слепой не увидит этой разницы, но некоторые упрямо твердят: "в России тоже ни у чему хорошему несменяемость не привела"

Яшар ( off )
( 10:28 29-05-2021 )
Ну как же не привела. Прекрасно привела к обнищанию и вымиранию населения. Разве это не основной показатель?

Gauzer ( off )
( 10:38 29-05-2021 )
Цитата: Я_Бодя
В Белоруссии при минимальных возможностях и отсутствии ресурсов выжимается из экономики всё, чтобы держать страну в социальном режиме, с бесплатными образованием, медициной и прочим.
социальный режим это когда как в Союзе - ненужные для производственного процесса люди содержатся в штате, продукция выпускается лишь бы выпускаться, все нищие, кругом службисты, но медицина и образование да - бесплатные.
Тысячи людей вышли на улицы не потому что им дали денег, и проголосовали они против Лукашенко за Тихановскую не потому что хотят ее видеть президентом, а потому что Лукашенко не справляется, его судорожные меры не эффективны. А рядом - нищая Прибалтика, тоже без ресурсов, тоже с огромным количеством уехавших на заработки, но с другим уровнем жизни

Gauzer ( off )
( 14:09 29-05-2021 )
За!!!, а вы сильно терпимы к тем, кто хочет что-то изменить? Точнее даже не так - вы нетерпимы к самой идее, что граждане могут что-то менять в своей же стране, любая новость что кто-то пытается что-то изменить - извне, изнутри, законно, незаконно, толпой, самостоятельно, в сторону демократии, в сторону социализма, в сторону либерализма, в сторону национализма - всё одинаково вызывает у вас агрессивную реакцию непринятия.

Я не знаю, с чего ты взял что я кого-то собираюсь ломать об колено ,лол, Как правило, это вы поддерживаете насильственные методы наказания и перевоспитания, по крайней мере на словах точно.

Я_Бодя ( off )
( 14:24 29-05-2021 )
Цитата: Gauzer
социальный режим это когда как в Союзе - ненужные для производственного процесса люди содержатся в штате, продукция выпускается лишь бы выпускаться, все нищие, кругом службисты, но медицина и образование да - бесплатные.
в стране не бывает ненужных людей. В социальной стране. Запомни. Иначе ненужным можешь оказаться ты или твои близкие. Я понимаю, что каждый считает себя нужным. Но право определять это будет дано не ему.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc