ты лукавишь,было бы всёравно,не кланялся бы насчёт,снятия вечки.
Меня в личке мод уговорил. Амнистия не моя идея. Веч снимали многие. И самое примечательное. Причина моей вечки Троллинг нет в Правилах.
Яшар
( off
)
(
06:29 27-05-2021
)
Цитата: COMRADE*
Не в бровь, а в глаз.
Прекрасное наблюдение с клопа Яшар
( off
)
(
06:34 27-05-2021
)
"Протасевич должен сдохнуть": российский журналист призвал к расправе над блогером в передаче Владимира Соловьева https://www.newsru.com/russia/26May2021/pridybaylo.html Ничего особенного. Просто хочет убить террориста. Это всё, что нужно знать о наших СМИ Gauzer
( off
)
(
07:05 27-05-2021
)
надеюсь, сообщивших о ложном минировании найдут и накажут по всей строгости закона. И очень волнует судьба пропавших с рейса россиян, может с ними что случилось или это были террористы ударившиеся в бега, а может они незаконно удерживаются в застенках гестапо КГБ, считаю это важным вопросом для МИД РФ
Arnbjern
( off
)
(
07:26 27-05-2021
)
Цитата: Gauzer
надеюсь, сообщивших о ложном минировании найдут и накажут по всей строгости закона. И очень волнует судьба пропавших с рейса россиян, может с ними что случилось или это были террористы ударившиеся в бега, а может они незаконно удерживаются в застенках гестапо КГБ, считаю это важным вопросом для МИД РФ