Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 271, 272, 273
Яшар ( off )
( 13:08 26-05-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
Я так понял яшар правило по ссылкам отменили? Или ты опять сделаешь вид что не помнишь?)
Ну Вы же делаете вид что не троллите оппонента. Правило Запрещающее давать какую либо Личную информацию о Пользователе не для Вас. Дык почему бы и мне соблюдаясь Правила. Тем паче моё нарушение на практически дохлом разделе Никому особо кроме Вас не мешает. Обратитесь к модам. Они меня накажут. Но мне это как то всё равно ,smile,

Arnbjern ( off )
( 13:56 26-05-2021 )
Цитата: Яшар
Ну Вы же делаете вид что не троллите оппонента. Правило Запрещающее давать какую либо Личную информацию о Пользователе не для Вас. Дык почему бы и мне соблюдаясь Правила. Тем паче моё нарушение на практически дохлом разделе Никому особо кроме Вас не мешает. Обратитесь к модам. Они меня накажут. Но мне это как то всё равно ,smile,
ты лукавишь,было бы всёравно,не кланялся бы насчёт,снятия вечки.

ГаннибалКинг ( off )
( 14:52 26-05-2021 )
Цитата: Яшар
Ну или из Омска даже. Было же Такое же как в Шасите. То есть Ничем не отличалось. Пока люди в черном не заглянули к главврачу (царство ему небесное)
опять тащишь фейки совестливых о смерти главврача ,biggrin, Его ещё разоблачили 10 мая ,biggrin, А тебе видать методичку забыли обновить

COMRADE* ( off )
( 15:33 26-05-2021 )
Цитата: Arnbjern
ты лукавишь,было бы всёравно,не кланялся бы насчёт,снятия вечки.
,lol, Не в бровь, а в глаз.

CJ_Turbo ( off )
( 15:50 26-05-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
о эксперт во всех науках из кочегарки проснулся. ,harold, Самолет находился в суверенном воздушном пространстве Белоруссии. Учитывая это, Минск действовал в соответствии с положениями ИКАО.А Военный истребитель высылают для сопровождения самолёта в случае чрезвычайных происшествий. Напомню как 2016 году украинские власти угрожали поднять боевую авиацию раде возвращения самолёта на котором даже не было зарегистрировано ни какого ЧП.
было такое.Порошенко потом извинился перед Лукашенко.Извинится ли Лукашенко?И какое было ЧП на нынешнем рейсе?Ну кроме ложного минирования от самой же власти.

Arnbjern ( off )
( 16:55 26-05-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
было такое.Порошенко потом извинился перед Лукашенко.Извинится ли Лукашенко?И какое было ЧП на нынешнем рейсе?Ну кроме ложного минирования от самой же власти.
вроде как о минировании сообщили,какие-то террористы,а этот фрукт,был арестован,т.к. был в розыске,они объязаны были его арестовать.

Arnbjern ( off )
( 17:03 26-05-2021 )
Этот приземленный фрукт,ещё и в азове воевал https://www.mk.ru/politics/2021/05/26/v-set-utekli-foto-vooruzhennogo-do-zubov-protasevicha-voevavshego-v-azove.html

ГаннибалКинг ( off )
( 19:34 26-05-2021 )
Цитата: Arnbjern
Этот приземленный фрукт,ещё и в азове воевал https://www.mk.ru/politics/2021/05/26/v-set-utekli-foto-vooruzhennogo-do-zubov-protasevicha-voevavshego-v-azove.html
Позывной Ким. Как Роман Протасевич не служил в Азове

https://m.youtube.com/watch?v=NjeFdndlOxA

Тут он даёт интервью как воевал

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:15 26-05-2021 )
На личности не переходим. Всех предупреждаю.

ГаннибалКинг ( off )
( 00:29 27-05-2021 )
Кстати, побратим Протасевича в очках с этой фотографии - тоже белорус, осужденный на Родине на семь лет. Неонацист Станислав Гончаров воевал в Азове с 2014 по 2016 гг. Имел прозвище "машина террора".
Прикрепленный файл .jpg: скачать (53.6Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc