Организаторы митинга в поддержку Лукашенко отменили митинг, потому что по их версии на него могло придти слишком много людей Сказочные фантасты босс*
( off
)
(
08:55 24-10-2020
)
Скоро 26 число.
Gauzer
( off
)
(
11:06 24-10-2020
)
Цитата: босс*
Скоро 26 число.
и что произойдет? Тихановская на танке ворвется в Минск? Или что? Я конечно за оппозицию и за свержение Лукашенко, но не представляю в чем заключаются козыри в борьбе народа с узурпатором. На вилы его поднять не выйдет - Россия будет посылать силовиков на выручку, экономически придушить - Россия опять же денег ему дает. Терроризм - не выход. Даже не знаю. Ну может физически устранят батьку, в ходе заговора, нормальные люди наверно и в его окружении есть, которые понимают что к чему. Гитлера вон тоже ведь свои же пытались устранить, он после этого в бункер переехал
Яшар
( off
)
(
22:12 25-10-2020
)
Физическое устранение Лукашенко именно соратниками вполне может быть. Ему сейчас не позавидуеш. Хотя за Колю больше переживаю. Один без папы и няни в Москве. Под чужой фамилией. Без броника и автомата. Даже
босс*
( off
)
(
07:59 26-10-2020
)
Цитата: Gauzer
и что произойдет? Тихановская на танке ворвется в Минск? Или что? Я конечно за оппозицию и за свержение Лукашенко, но не представляю в чем заключаются козыри в борьбе народа с узурпатором. На вилы его поднять не выйдет - Россия будет посылать силовиков на выручку, экономически придушить - Россия опять же денег ему дает. Терроризм - не выход. Даже не знаю. Ну может физически устранят батьку, в ходе заговора, нормальные люди наверно и в его окружении есть, которые понимают что к чему. Гитлера вон тоже ведь свои же пытались устранить, он после этого в бункер переехал
Путин тоже в бункере сидит.))
Мастер87
( off
)
(
08:32 26-10-2020
)
Цитата: Яшар
Физическое устранение Лукашенко именно соратниками вполне может быть. Ему сейчас не позавидуеш. Хотя за Колю больше переживаю. Один без папы и няни в Москве. Под чужой фамилией. Без броника и автомата. Даже
автомат выдать, бороду отрастить - за своего на улицах Москвы сойдет. Или в Чечню отправить, там дружественный режим и аналогичный порядок как в РБ. Но борода и автомат все равно понадобятся
Мастер87
( off
)
(
08:34 26-10-2020
)
Цитата: босс*
Путин тоже в бункере сидит.))
у нас свободная страна, пожилые люди могут самоизолироваться где пожелают. Покушений же вроде не было
VLADIVOSTOK
( off
)
(
21:38 27-11-2020
)
Амеры признались,что они облажались в Белоруссии https://youtu.be/uNijwzFKfs4 Мастер87
( off
)
(
22:18 27-11-2020
)
Опять Ник и Майк?