Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 271, 272, 273
MustangGT ( off )
( 14:38 24-06-2018 )
Цитата: Вояджер
Кокаиновый*Рай,Не вижу никаких противоречий в его словах.Он это сделал это допущение,именно если стране придёт конец.А так он естественно пока против.Это как резервный план по спасению страны,в случае больших проблем.
Если он об этом говорит, значит проблема уже есть. Ну и решение соответственно.

Вояджер ( off )
( 14:43 24-06-2018 )
Цитата: MustangGT
Если он об этом говорит, значит проблема уже есть. Ну и решение соответственно.
Сомневаюсь.Ходили конечно в своё время о возможном создании единого образования РФ,Белоруссия,Украина,но это были слухи.Однако учитывая наличие российских военных там,совместные учения и т.д. возможно всё.

MustangGT ( off )
( 14:47 24-06-2018 )
Цитата: Вояджер
Сомневаюсь.Ходили конечно в своё время о возможном создании единого образования РФ,Белоруссия,Украина,но это были слухи.Однако учитывая наличие российских военных там,совместные учения и т.д. возможно всё.
а я вот смотрю на карту и у меня последние сомнения улетучиваются. Беларусь окружили страны НАТО и недонато. Нам бы Беларусь забрать и сформировать там такой кулак, чтоб соседи на ляжки пИсали. А если мы этого не сделаем, Америка раскачает Беларусь как Украину.

MustangGT ( off )
( 14:52 24-06-2018 )
Вояджер, потом жедательно весь Донбасс забрать у небратьев, вместе с Черноморским побережьем и азовским. Просто тупо отнять. Одессу и тд. До самого Дуная включая подходы к приднестровью. Присоединить это к республике Беларусь. ,fuckthat, И все, пущай вражеские морды щеки раздувают.

CJ_Turbo ( off )
( 14:54 24-06-2018 )
а я вот смотрю на карту и у меня последние сомнения улетучиваются. Беларусь окружили страны НАТО и недонато. Нам бы Беларусь забрать и сформировать там такой кулак, чтоб соседи на ляжки пИсали. А если мы этого не сделаем, Америка раскачает Беларусь как Украину.
иди лучше в Контр Страйк играй,объеденитель ,wisper,

MustangGT ( off )
( 14:58 24-06-2018 )
Цитата: CJ_Turbo
иди лучше в Контр Страйк играй,объеденитель ,wisper,
контр страйк это сетевая игра от первого лица. Это даже не стратегия. Ты опять облажался. ,fuckthat,

CJ_Turbo ( off )
( 15:01 24-06-2018 )
контр страйк это сетевая игра от первого лица. Это даже не стратегия. Ты опять облажался. ,fuckthat,
да хоть от десятого лица играй ,hohotun,

Магарыч ( off )
( 15:03 24-06-2018 )
Вояджер, потом жедательно весь Донбасс забрать у небратьев, вместе с Черноморским побережьем и азовским. Просто тупо отнять. Одессу и тд. До самого Дуная включая подходы к приднестровью. Присоединить это к республике Беларусь. ,fuckthat, И все, пущай вражеские морды щеки раздувают.
,poh, УК РФ, Статья 354

Вояджер ( off )
( 15:05 24-06-2018 )
MustangGT,Давайте без фанатизма,увидим,пока это "гадания на кофейной гуще".Кто его знает как повернутся события,всякое бывает,мир меняется.

MustangGT ( off )
( 15:08 24-06-2018 )
Цитата: рбрбрб
,poh, УК РФ, Статья 354
,rzhu, Тоже мне юрист)) Референдум проведем и все города Донбаса войдут в состав РФ без единого выстрела. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc