Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 271, 272, 273
Вояджер ( off )
( 13:35 24-06-2018 )
Кокаиновый*Рай,Согласитесь Лукашенко тоже любитель сказануть так,что сложно понять что именно он имел ввиду.Кто его знает для чего и кого это сказано,может для Запада,что бы немного пошантожировать.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 13:41 24-06-2018 )
Цитата: Вояджер
Кокаиновый*Рай,Согласитесь Лукашенко тоже любитель сказануть так,что сложно понять что именно он имел ввиду.Кто его знает для чего и кого это сказано,может для Запада,что бы немного пошантожировать.
Лукашенко конечно тот ещё балдакрут, но вот именно здесь как раз было всё понятно без версии СМИ. А если учесть, что Лукашенко ярый борец за независимость Белоруссии во всех сферах, то эта версия и подавно выглядит глупо. Допустил он, как же...
[ред. Кокаиновый*Рай 24-06-2018 в 13:41]

Магарыч ( off )
( 13:44 24-06-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Лукашенко конечно тот ещё балдакрут, но вот именно здесь как раз было всё понятно без версии СМИ. А если учесть, что Лукашенко ярый борец за независимость Белоруссии во всех сферах, то эта версия и подавно выглядит глупо. Допустил он, как же...
некоторые украинские СМИ трактовали новость со своей колокольни:

Лукашенко неожиданно намекнул о возможном вхождении Беларуси в состав РФ
https://apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2018-06-24/lukashenko-neojidanno-nameknul-o-vozmojnom-vhojdenii-belarusi-v-sostav-rf/134088

Вояджер ( off )
( 13:51 24-06-2018 )
Кокаиновый*Рай,Не вижу никаких противоречий в его словах.Он это сделал это допущение,именно если стране придёт конец.А так он естественно пока против.Это как резервный план по спасению страны,в случае больших проблем.

Вояджер ( off )
( 14:00 24-06-2018 )
рбрбрб,Это план на крайний случай,не более.Тут тоже не надо строить иллюзий,пока нет даже четкого понимания что именно имел ввиду Лукашенко.Есть конечно идеи создания единого государста,но до этого далеко,и это будет совсем другое чем СССР.Реальность такова,что это пока только слова,не более,я сомневаюсь что он имел ввиду что то конкрентное,это просто допущение.

Магарыч ( off )
( 14:08 24-06-2018 )
Кокаиновый*Рай,Не вижу никаких противоречий в его словах.Он это сделал это допущение,именно если стране придёт конец.А так он естественно пока против.Это как резервный план по спасению страны,в случае больших проблем.
та да, план, какой мог реализовать В. Янукович в 2014м,но не реализовал. Что то вроде средства борьбы с прозападными силами

Вояджер ( off )
( 14:15 24-06-2018 )
рбрбрб,Сомневаюсь.Теоритически можно допустить,что Лукашенко сказал что-то лишнее,какого-то решения в будущем.Однако лично я думаю что это только слова,и имел он ввиду проблемы страны,не более,просто сформулировал так,что за его слова просто ухватились,не более.

MustangGT ( off )
( 14:22 24-06-2018 )
рбрбрб,Сомневаюсь.Теоритически можно допустить,что Лукашенко сказал что-то лишнее,какого-то решения в будущем.Однако лично я думаю что это только слова,и имел он ввиду проблемы страны,не более,просто сформулировал так,что за его слова просто ухватились,не более.
А возможно, что людей готовят к обьединению с Россией. На одной картошке далеко не уедешь. Проведут референдум, и все. А то Вовану скоро на пенсию, а всего то отжал только что Крым. ,biggrin2,

Вояджер ( off )
( 14:33 24-06-2018 )
MustangGT, Возможно,посмотрим.

MustangGT ( off )
( 14:37 24-06-2018 )
MustangGT, Возможно,посмотрим.
Если посмотреть на карту, то других вариантов нет, от слова совсем. ,biggrin,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (58.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc