Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 271, 272, 273
Агент777 ( off )
( 17:36 01-12-2017 )
Лукашенко: Я не однократно говорил, еще раз подчеркиваю: Беларусь не торгует дружбой с Россией. мы братские народы, Мы один народ.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял Владимира Путина на саммите ОДКБ в Минске как родного брата — обнимал, придерживал под локоток и признался, что ближе и роднее государств, представленных на саммите, «в мире, к сожалению нет.

ник_каламбур ( off )
( 23:34 01-12-2017 )
Цитата: Агент777
Лукашенко: Я не однократно говорил, еще раз подчеркиваю: Беларусь не торгует дружбой с Россией. мы братские народы, Мы один народ.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял Владимира Путина на саммите ОДКБ в Минске как родного брата — обнимал, придерживал под локоток и признался, что ближе и роднее государств, представленных на саммите, «в мире, к сожалению нет.
что то выциганить решил

Агент777 ( off )
( 16:52 02-12-2017 )
Цитата: ник_каламбур
что то выциганить решил

ПРи чем тут это? Помошь Россия и так оказывает Беларусам и они нам оказывают это нормально в дружбе помогать друг другу. Надеюсь Беларусь не поступит как поступили украина,хотя если слушать изречения Беларусов то не поступит не когда ,народ точно. А изречение такое: Европа Жопа_Россия-Брат-Нам и в валенках не плохо,а пидерастию клеймят.

Техно ( off )
( 17:11 02-12-2017 )
Цитата: Агент777

ПРи чем тут это? Помошь Россия и так оказывает Беларусам и они нам оказывают это нормально в дружбе помогать друг другу. Надеюсь Беларусь не поступит как поступили украина,хотя если слушать изречения Беларусов то не поступит не когда ,народ точно. А изречение такое: Европа Жопа_Россия-Брат-Нам и в валенках не плохо,а пидерастию клеймят.
пидерастия так вообще зло ,poh, от этого людей лечить надо,как там от табака или бухла.А тут наоборот - о,ты пидор,давай мы тебя будем защищать.У модератора заранее прошу прощения - если положено - бан)Почему если назвать негра черным - это расизм,а если европейца - белым,то это нормально.Ничего не имею против негров,китайцев и тому подобных отличных от меня,это нормально.Не нормально когда мужик с мужиком спит,ладно,Бог с ними пускай спят где нибудь у себя там в комнате.Но так они требуют чтобы их защищали и не ущемляли.Все эти гейпарады и лгбт сообщества- зачем все это нам показывать?Я не хочу,чтобы мой ребенок вышел из подъезда и увидел двух целующихся мужиков и смотрел на это,потому что мой сын будет спать с женщиной.Потому что так было,так есть,и так будет всегда.Не знаю как длоя вас,а для меня да

ник_каламбур ( off )
( 17:24 02-12-2017 )
Цитата: Anjunabeats
пидерастия так вообще зло ,poh, от этого людей лечить надо,как там от табака или бухла.А тут наоборот - о,ты пидор,давай мы тебя будем защищать.У модератора заранее прошу прощения - если положено - бан)Почему если назвать негра черным - это расизм,а если европейца - белым,то это нормально.Ничего не имею против негров,китайцев и тому подобных отличных от меня,это нормально.Не нормально когда мужик с мужиком спит,ладно,Бог с ними пускай спят где нибудь у себя там в комнате.Но так они требуют чтобы их защищали и не ущемляли.Все эти гейпарады и лгбт сообщества- зачем все это нам показывать?Я не хочу,чтобы мой ребенок вышел из подъезда и увидел двух целующихся мужиков и смотрел на это,потому что мой сын будет спать с женщиной.Потому что так было,так есть,и так будет всегда.Не знаю как длоя вас,а для меня да
для всех нормальных это норма кроме идиотцев борющихся за педерастию

Агент777 ( off )
( 17:30 02-12-2017 )
Цитата: ник_каламбур
для всех нормальных это норма кроме идиотцев борющихся за педерастию

Кстати немного на религиозную тему в рамках наших Гос-в, Россия,Беларусь и некоторые другие страны единственные кто остался верен своим траджициям и ценностям ч в правосланом и Мосульмансокм мирах, В Шведции если не ошибаюсь уже избрали женщину которая возглавила церковь правдо не знаю какого течения где нужно убрать слово БОг сделать равноправие и так далее, и эти ценности хотят привить Одному народу России и Беларуси? Ведь мы один народ а не два разных. В Украине уже начали населят Греко-католицизм, куда мир катится. Наверно скоро кроме Беларуси России и Сербии ну и части Греции а конкретно Афона и не останется нормального мира вокруг ЛГБТ и прочая чуждая традиции для нашего народа.

босс* ( off )
( 00:39 03-12-2017 )
Агент777, Предупреждение. Россия,это прежде всего многонациональное государство. На том и держится.

Аустерлиц ( off )
( 09:40 03-12-2017 )
Цитата: босс*
Агент777, Предупреждение. Россия,это прежде всего многонациональное государство. На том и держится.
Да плевал он на это.Он прямо заявлял,что понять Россию и ее истинные ценности могут лишь этнические русские.

Вояджер ( off )
( 01:22 24-06-2018 )
Президент Белоруссии А.Лукашенко допустил что Белоруссия может войти в состав другого государства,в случае невыполнения задач,стоящих пред экономикой страны."Не выдержим эти годы,провалимся,значит,надо будет или в состав какого государства входить,или о нас вытрут ноги.А не дай бог развяжут войну,как на Украине"-сказал Лукашенко.При этом о том в состав какого государства может войти Белоруссия,он не сказал.https://ria.ru/world/20180623/1523284890.html

Кокаиновый*Рай ( off )
( 04:51 24-06-2018 )
Цитата: Вояджер
Президент Белоруссии А.Лукашенко допустил что Белоруссия может войти в состав другого государства,в случае невыполнения задач,стоящих пред экономикой страны."Не выдержим эти годы,провалимся,значит,надо будет или в состав какого государства входить,или о нас вытрут ноги.А не дай бог развяжут войну,как на Украине"-сказал Лукашенко.При этом о том в состав какого государства может войти Белоруссия,он не сказал.https://ria.ru/world/20180623/1523284890.html
Более, чем наглядный пример, когда СМИ выворачивает сказанное наизнанку. ,holms, В стиле эха ,holms, А старательные копипастеры разносят это по форумам даже не высказав своего мнения по этому поводу, свято веря, что Лукашенко поделился своей влажной мечтой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc