Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 271, 272, 273
Пешком_на_Марс ( off ) *
( 22:45 05-02-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Последний раз.Если ты готов ради более сытной жизни на то что РФ станет другой страной и потеряет независимость (а именно об этом был разговор),я нет.Все остальное попытки оправдать свои слова.Дураков тут нет,поэтому не надо.
почему ты так вцепился в это? Не понравилось? А разве Украина не стала другой страной 26 лет назад, ради лучшей жизни? И какую независимость от этого получил простой народ? Что получили твои родители? Какую независимость? Независимость получил лишь ваш президент. Независимость от Москвы. А простые жители получили лишь другого правителя. И зависимость от Киева. То же и с Белоруссией. Только Лукашенко получил независимость. И сейчас не хочет терять. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 22:47 05-02-2017 )
Навуходоносор2, а если твой город название сменит , что будет? А если улицу по другому назовут? А губернатором россиянина поставят? Или грузина? Что изменится в твоей жизни? [цит]

Навуходоносор2 ( off ) *
( 22:48 05-02-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
почему ты так вцепился в это? Не понравилось? А разве Украина не стала другой страной 26 лет назад, ради лучшей жизни? И какую независимость от этого получил простой народ? Что получили твои родители? Какую независимость? Независимость получил лишь ваш президент. Независимость от Москвы. А простые жители получили лишь другого правителя. И зависимость от Киева. То же и с Белоруссией. Только Лукашенко получил независимость. И сейчас не хочет терять.
Ты специально задаешь много вопросов чтобы терялась суть?Я понимаю о чем говоришь ты,и не спорю с этим.Но " вцепился" я в это потому,потому что именно так ты и сказал.Если бы ты изначально писал теми словами что сейчас,никаких вопросов не было вообще.Давай считать что произошло недопонимание.Если ты не против,smile, [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 22:50 05-02-2017 )
Ты специально задаешь много вопросов чтобы терялась суть?Я понимаю о чем говоришь ты,и не спорю с этим.Но " вцепился" я в это потому,потому что именно так ты и сказал.Если бы ты изначально писал теми словами что сейчас,никаких вопросов не было вообще.Давай считать что произошло недопонимание.Если ты не против,smile,
ну я хоть одного характера вопросы задаю, не то что наш днепрооппонент) добро, я знаю мы поняли друг друга) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:38 06-02-2017 )
Лукашенко о Российской военной базы на территории Белорусь
https://youtu.be/MqHXXhlSxk4

Правильно все делает Лукашенко, не ожидал ,kul, [цит]

WALDER111 ( off ) *
( 10:57 06-02-2017 )
Цитата: Star_of_David
Лукашенко о Российской военной базы на территории Белорусь
https://youtu.be/MqHXXhlSxk4

Правильно все делает Лукашенко, не ожидал ,kul,
Да для тебя всё правильно,что в ущерб,или против России. А кто не важно.Турок в жопу целовали,и игилом братались,армяне братьями были, потом перестали! ,biggrin, [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:19 06-02-2017 )
Цитата: WALDER111
Да для тебя всё правильно,что в ущерб,или против России. А кто не важно.Турок в жопу целовали,и игилом братались,армяне братьями были, потом перестали! ,biggrin,
ты это о себе? Потому что именно вы только и ждеты..Какие-то не хорошие новости про Украину.... [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 16:37 06-02-2017 )
Цитата: Star_of_David
ты это о себе? Потому что именно вы только и ждеты..Какие-то не хорошие новости про Украину....
та че их ждать? Они сами в дверь стучатся [цит]

Навуходоносор2 ( off ) *
( 16:42 06-02-2017 )
Ну а если разок,для разнообразия,не пинать картера а прокомментировать именно новость(которая абсолютно в тему,и более чем актуальна,сегодня по радио это пару раз обсуждали)? ,шинк, [цит]
[ред. Навуходоносор2 06-02-2017 в 16:43]

Пересплю_с ( off ) *
( 17:25 06-02-2017 )
Ну а если разок,для разнообразия,не пинать картера а прокомментировать именно новость(которая абсолютно в тему,и более чем актуальна,сегодня по радио это пару раз обсуждали)? ,шинк,
Хитрый Батька чё уж. Дайте самолеты. И Запад не расстроит и волки были бы сыты ,smile, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc