Навуходоносор2, а ты еще спрашивал, какая там вина России в конфликтах...что ты..."Рафик савсэм нэвиновный". Виноваты "фашисты", Янык, вот Лукашенко, но Кремль ни ни
там контракники. Призывники белорусы туда не попадут, не ссы
Воблин
( off
)
(
19:12 05-02-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Дай угадаю.На Донбассе? До этого везде на 100% были правы,верно?
До этого это конфликты с Грузией и Молдовой?
Там правы прежде всего жители ЮО, Абхазии и Приднестровья. И вообще это конфликты распада СССР.
Конфликт на Донбассе имеет иные причины. Ровно как и возня Минска с Москвой.
Кстати, не в первый раз Лукашенко и Кремль жёстко торгуются.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:00 05-02-2017
)
Ради того чтоб не было войны,чтобы перестать видеть весь этот ужас, да.Готов.Но ради " жить лучше "...Никогда.Почему я со слезами и смотрел на этот проклятый референдум...
а на проклятый майдан как смотрел? Хотел значит жить лучше? И не важно под чьим правлением?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:06 05-02-2017
)
Цитата: Sugarx
Так ты определись, либо ты не прочь быть в составе Туркменистана, либо ты за порядок, как в Туркменистане, у себя дома.
Угу...уже Лукашенко виноват, не такой...
ты опять тупишь. И я к этому начинаю привыкать. Наверное так зомбируют. Гонят всякую чушь, постоянно, пока люди не привыкают к этому. Ты где прочел что я хочу уехать? Я не против чтобы Туркменистан и Россия объединились и в этом государстве наступил бы такой порядок, как сейчас в Туркменистане. Я не против если Россия и Белоруссия объединятся и президент будет волевым указом снижать цены на бензин и Жкх. И неважно кто будет президент. Важно какая польза от этого будет народу. Понял, дерево?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:09 05-02-2017
)
Цитата: Sugarx
Угу...уже Лукашенко виноват, не такой...
Лукашенко виноват в том, что свои личные амбиции ставит выше пользы для всего народа. Хочет газ для народа подешевле? Хочет для народа открытые границы? Так иди, вливайся. Не хочет? Почему? Про народ думает? Нет, про себя думает, за власть свою безграничную волнуется.
Навуходоносор2
( off
)
(
22:19 05-02-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
а на проклятый майдан как смотрел? Хотел значит жить лучше? И не важно под чьим правлением?
Хотел.В границах своих страны.Под правлением уголовника ни хотел изначально. Не надо передергивать.От своей страны я никогда не отказывался,и ради шкурного интереса и не отказался бы никогда.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:29 05-02-2017
)
Цитата: Навухудоносор2
Хотел.В границах своих страны.Под правлением уголовника ни хотел изначально. Не надо передергивать.От своей страны я никогда не отказывался,и ради шкурного интереса и не отказался бы никогда.
да что ты говоришь? А из под влияния России уйти в подвлияние Европы кто хотел? И ради чего? Не шкурный интерес? Не трусики кружевные? Ненадо лицемерия. Я же пишу как есть. Я ведь не о том чтобы бросить дом и уехать. Я бы даже был не против слияния России и штатов, если бы не был так уверен что штаты просто высосут из нас все ресурсы и на народ им наплевать. Неважно как называется твоя страна.Неважно какой у нее срстав Важно что она дает своим жителям. Как о них заботится.
[ред.
Пешком_на_Марс
05-02-2017 в 22:30] Навуходоносор2
( off
)
(
22:36 05-02-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
да что ты говоришь? А из под влияния России уйти в подвлияние Европы кто хотел? И ради чего? Не шкурный интерес? Не трусики кружевные? Ненадо лицемерия. Я же пишу как есть. Я ведь не о том чтобы бросить дом и уехать. Я бы даже был не против слияния России и штатов, если бы не был так уверен что штаты просто высосут из нас все ресурсы и на народ им наплевать. Неважно как называется твоя страна.Неважно какой у нее срстав Важно что она дает своим жителям. Как о них заботится.
Последний раз.Если ты готов ради более сытной жизни на то что РФ станет другой страной и потеряет независимость (а именно об этом был разговор),я нет.Все остальное попытки оправдать свои слова.Дураков тут нет,поэтому не надо.
АТТИЛА
( off
)
(
22:40 05-02-2017
)
и типо не догадывался после того как начали жечь милиционеров что рвущиеся во власть хуже бывшего Шапачника в 1000 раз? Не могли потерпеть 1 год до выборов при нормальной зарплате и коммуналке?