Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 271, 272, 273
Пешком_на_Марс ( off )
( 17:14 05-02-2017 )
Цитата: Sugarx

Придумай что нибудь другое
ты видимо только что оттуда ,biggrin, Еще лет пять назад все части других регионов были выведены. Но тебе же лучше знать, товарищ Главнокомандующий всей галактики ,biggrin,

Sugarx ( off )
( 17:14 05-02-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Я бы не прочь быть в составе Туркменистана.

Езжай в Туркменистан. Кто то запрещает?

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:16 05-02-2017 )

Ну а кто цену повышает с 83 $ до 122 $?
Это временно? А это где то прописано? или это в твоих фантазиях?
"Прекращаете тянуть на себе" и тут же "вливайтесь в состав РФ и газ будет по внутрироссийским ценам" ??? ,che,
набор слов мне ненадо писать, гений. Учись составлять логически понятные предложения. Всем понятные, не только тебе

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:18 05-02-2017 )

Езжай в Туркменистан. Кто то запрещает?
езжай это одно. А когда в твоей доме, городе, регионе находится порядок, такой как в Сингапуре или Туркменистане, то любой будет счастлив. Кроме Лукашенко, который хочет быть только сам самым главным, и чтобы рыбка золотая у него на побегушках

Sugarx ( off )
( 17:19 05-02-2017 )
ты видимо только что оттуда ,biggrin, Еще лет пять назад все части других регионов были выведены. Но тебе же лучше знать, товарищ Главнокомандующий всей галактики ,biggrin,

https://ru.wikipedia.org/wiki/46-%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
"Части бригады контролируют всю территорию Чеченской Республики и способны действовать самостоятельно. Они дислоцируются в г. Грозный (аэропорт «Северный»), станицах Наурская, Шелковская, Червленная, городах Гудермес, Урус-Мартан, Ведено и других".
другие части сам найдешь? например 8-ю бригаду?

Sugarx ( off )
( 17:20 05-02-2017 )
набор слов мне ненадо писать, гений. Учись составлять логически понятные предложения. Всем понятные, не только тебе

Тебе написали просто и понятно. Если ты и этого не понимаешь, то нахрена ты учился на юридическом?

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:22 05-02-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Думаю нет.Хотя опросы не проводил.
ты ведь не против войти в состав России, лишь бы не было войны? И даже в состав украины, лишь бы небыло той правящей хунты? Неважно в какой стране. Важно что ты дома и тебе хорошо. И твоим близким

Sugarx ( off )
( 17:23 05-02-2017 )
езжай это одно. А когда в твоей доме, городе, регионе находится порядок, такой как в Сингапуре или Туркменистане, то любой будет счастлив. Кроме Лукашенко, который хочет быть только сам самым главным, и чтобы рыбка золотая у него на побегушках

Я бы не прочь быть в составе Туркменистана.

Так ты определись, либо ты не прочь быть в составе Туркменистана, либо ты за порядок, как в Туркменистане, у себя дома.
Угу...уже Лукашенко виноват, не такой...

Sugarx ( off )
( 17:25 05-02-2017 )
Навуходоносор2, а ты еще спрашивал, какая там вина России в конфликтах...что ты..."Рафик савсэм нэвиновный". Виноваты "фашисты", Янык, вот Лукашенко, но Кремль ни ни

Навуходоносор2 ( off )
( 17:27 05-02-2017 )
ты ведь не против войти в состав России, лишь бы не было войны? И даже в состав украины, лишь бы небыло той правящей хунты? Неважно в какой стране. Важно что ты дома и тебе хорошо. И твоим близким
Ради того чтоб не было войны,чтобы перестать видеть весь этот ужас, да.Готов.Но ради " жить лучше "...Никогда.Почему я со слезами и смотрел на этот проклятый референдум...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc