Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 271, 272, 273
Пешком_на_Марс ( off )
( 17:03 05-02-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Тебе тоже по хрен под кем,лишь бы жить было легче?
а тебе? Мне кажется примеру без разницы кто глава, если он адекват.

Sugarx ( off )
( 17:05 05-02-2017 )
Цитата: За!!!
Тебе ещё приходили платёжки с такими сумами как в "свободном от тирании" Куеве?

Нет. Пришла вот последняя за отопление своей конуры 1-комнатной 421 грн.

Навуходоносор2 ( off )
( 17:05 05-02-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
а тебе? Мне кажется примеру без разницы кто глава, если он адекват.
Я не про главу.Ты говоришь " независимость только для Лукашенко ".Типо народу по фиг,независимыми быть,или к РФ присоединится,или вообще к Польше,если там слаще будет.

V_FM ( off )
( 17:06 05-02-2017 )
Цитата: Sugarx

Так вы так и будете дергаться? Бюджет у вас голый, так давайте за счет соседей выезжать? подымем вопрос с транзитом и ценой на энергоресурсы

Лучший Враг.
Бизнес это бизнес. Ты думаешь я из своего кармана плачу за все связоного с продажами мася? Или ты думаешь я из свого кармана плачу за бензин когда езжу по продаже земельных участков? Все включено в конечную стоимость того или неиного. И я продавец и я устанавниваю цены, как считаю нужным!
Бригаду посматри, больше смекать будешь. ,smile,

Sugarx ( off )
( 17:06 05-02-2017 )
в Чечне сейчас вообще нет российских войсковых частей. То есть есть, но они все местные.

Придумай что нибудь другое

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:07 05-02-2017 )
Цитата: За!!!
Ты не понимаешь, минимальные тарифы- это "зло", вот когда с человека три шкуры дерут- это "благо"! ,biggrin,
главное что по европейски ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:10 05-02-2017 )
Цитата: Sugarx

Так вы так и будете дергаться? Бюджет у вас голый, так давайте за счет соседей выезжать? подымем вопрос с транзитом и ценой на энергоресурсы
почему за счет соседей? Просто прекращаем тянуть соседей на себе. Возможно это временно, соседи должны понимать что состояние нашей экономики не позволяет делать поблажек им, как раньше

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:12 05-02-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Я не про главу.Ты говоришь " независимость только для Лукашенко ".Типо народу по фиг,независимыми быть,или к РФ присоединится,или вообще к Польше,если там слаще будет.
я говорю что народ никогда не был независим. К примеру, белорусы будут только счастливы, если их присоеденят к сингапуру. Или нет? Я бы не прочь быть в составе Туркменистана.

Sugarx ( off )
( 17:13 05-02-2017 )
почему за счет соседей? Просто прекращаем тянуть соседей на себе. Возможно это временно, соседи должны понимать что состояние нашей экономики не позволяет делать поблажек им, как раньше

Ну а кто цену повышает с 83 $ до 122 $?
Это временно? А это где то прописано? или это в твоих фантазиях?
"Прекращаете тянуть на себе" и тут же "вливайтесь в состав РФ и газ будет по внутрироссийским ценам" ??? ,che,

Навуходоносор2 ( off )
( 17:14 05-02-2017 )
я говорю что народ никогда не был независим. К примеру, белорусы будут только счастливы, если их присоеденят к сингапуру. Или нет? Я бы не прочь быть в составе Туркменистана.
Думаю нет.Хотя опросы не проводил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc