это твои слова. Зарабатывать мотаясь по Европе 800 -1000 евро и жить на это в Украине, то есть выживать это нормально, а что еще надо. Я в восторге от твоей гениальности.
На Украине на 800-1000 евро семья из 3-х человек может жить офигенно.
Sugarx
( off
)
(
16:45 05-02-2017
)
Цитата: WALDER111
Как посрались,так и помиряТся!В первый раз что ли!
Ну вот когда помирятся, тогда и посмотрим.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:46 05-02-2017
)
Цитата: Sugarx
А что, Белоруссия не с Кремлем посралась? Это не Кремль теперь скулит, что оказывается поставлял энергоресурсы себе в убыток и напоставлял убытков на 22 млрд $
нет это Лукашенко скулит, что Россия обязана давать ей газ по 83 бакса за тыщу кубов. Мол 120 это плохая цена. Он хочет по внутрироссийским ценам. Так пусть вливается в Россию, если хочет по таким ценам. Будет губернатором
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:49 05-02-2017
)
На Украине на 800-1000 евро семья из 3-х человек может жить офигенно.
в среднем так и зарабатывали ведь до майдана. Еще и тарифы были минимальными. Еще раз напишу : минимальными. Еще раз : минимальные тарифы и зарплата в общем у семьи ( не у одного человека) порядка 800 -1000 евро. И кризиса в экономике небыло. И войны.
Sugarx
( off
)
(
16:51 05-02-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
нет это Лукашенко скулит, что Россия обязана давать ей газ по 83 бакса за тыщу кубов. Мол 120 это плохая цена. Он хочет по внутрироссийским ценам. Так пусть вливается в Россию, если хочет по таким ценам. Будет губернатором
Поищи с чего началось.
Навуходоносор2
( off
)
(
)
Жириновский точно так же сказал.Присоединяйтесь и будут вам внутрироссийские ценыНо батька ж сказал на днях,независимость на ресурсы не меняем Sugarx
( off
)
(
)
в среднем так и зарабатывали ведь до майдана. Еще и тарифы были минимальными. Еще раз напишу : минимальными. Еще раз : минимальные тарифы и зарплата в общем у семьи ( не у одного человека) порядка 800 -1000 евро. И кризиса в экономике небыло. И войны.
А минимальные тарифы откуда брались? ты головой своей не думал?
Sugarx
( off
)
(
16:55 05-02-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Жириновский точно так же сказал.Присоединяйтесь и будут вам внутрироссийские цены.smile.Но батька ж сказал на днях,независимость на ресурсы не меняем
Ага...потом еще Юго-Восток Украины присоединят, сделают внутрироссийские тарифы, особенно для промышленности и посчитай сколько миллиардов потеряет Газпром. Чтобы потом опять жаловаться: "С 2011 по 2015 годы беспошлинно ежегодно поставлялось 18-23 млн тонн нефти белорусским партнерам. Всего за этот период российский бюджет недополучил $22,3 млрд"
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:55 05-02-2017
)
А минимальные тарифы откуда брались? ты головой своей не думал?
оттуда же, откуда и минимальные цены. Я не могу спорить с главным экономистом вселенной, та еще и ничего не понимающим , поэтому, отдыхай, сегодня воскресенье, завтра тебе на работу иди поспи
Sugarx
( off
)
(
16:56 05-02-2017
)
оттуда же, откуда и минимальные цены. Я не могу спорить с главным экономистом вселенной, та еще и ничего не понимающим , поэтому, отдыхай, сегодня воскресенье, завтра тебе на работу иди поспи
"С 2011 по 2015 годы беспошлинно ежегодно поставлялось 18-23 млн тонн нефти белорусским партнерам. Всего за этот период российский бюджет недополучил $22,3 млрд"