Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 271, 272, 273
За!!! ( off )
( 16:13 05-02-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Ребят,без оскорблений .донт. И личная просьба,давайте хоть раз без Молдовы обойдемся в других темах,smile,
А чего, шобы Ольга Ивановна не обиделась? Это я для примера привёл. А евромолдовские тарифы- это уже мем, платить надо больше за коммуналку, чем твой доход в стране, нередко в разы.

Sugarx ( off )
( 16:14 05-02-2017 )
Цитата: За!!!
Знаю, бабы моют задницы европердунам. Но раньше на это можно было строиться, затем ремонты делать, а с наступлением евромолдовских тарифов, лишь бы прожить. И уже всё меньше такой работы есть по италиям. В Москве тоже можно на заработках заработать сопоставимые деньги.

На 800-1000 евро в Молдове еле прожить???? или на Украине на 800-1000 евро еле прожить??? что ты за херню несешь

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:15 05-02-2017 )
Цитата: Sugarx

1.
2. Правильно. А примут ли Украину с войной на ее территории в НАТО? - нет.
3. ?
а война с кем? ,biggrin,

Навуходоносор2 ( off )
( 16:15 05-02-2017 )
А чего, шобы Ольга Ивановна не обиделась? Это я для примера привёл. А евромолдовские тарифы- это уже мем, платить надо больше за коммуналку, чем твой доход в стране, нередко в разы.
Честно?Уже многих прикумарило,без обид.Все сто раз это уже поняли,smile,

За!!! ( off )
( 16:17 05-02-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
хочешь сказать что это Россия замутила майдан против Яныка, от которого тот сбежал... в Россию ,biggrin, Ты гениален, чувак ,biggrin,
Я вот читаю его, мвфнипричём, западнипричём, и фигею. Не хочу уже писать, всё эта политика уже надоела мне, но не выдерживаю.
[ред. Навуходоносор2 05-02-2017 в 16:18]

Sugarx ( off )
( 16:18 05-02-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
а война с кем? ,biggrin,

А это не важно. Главное она есть.

WALDER111 ( off )
( 16:19 05-02-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Чиста ради любопытства.Как считаешь лично ты,был ли за постсоветский период хотя бы один конфликт(в котором в той или иной степени участвовала РФ),в котором вина(ну хотя бы по большей части,или на крайняк на половину)лежала бы на Москве?Без каких-либо провокаций интересуюсь,просто вопрос,и жду такой же просто ответ.
Далеко ходить не надо.Украина.Всё можно и нужно было решить в 2014.

Sugarx ( off )
( 16:20 05-02-2017 )
Я вот читаю его, мвфнипричём, западнипричём, и фигею.

Угу...это мвф...ну никак мвф без Украины...вот столько лет существует и все никак без Украины.

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:21 05-02-2017 )
Я вот читаю его, мвфнипричём, западнипричём, и фигею. Не хочу уже писать, всё эта политика уже надоела мне, но не выдерживаю.
я в юридическом учился, по уголовной специализации. Нам рассказывали что бывают случаи, когда изнасилованные сходят с ума. Поэтому им психолога назначают. Тут примерно такой же случай. Правда насилие моральное, не физическое

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:23 05-02-2017 )
Цитата: Sugarx

А это не важно. Главное она есть.
что мешает прекратить войну? что мешает прекратить бомбить донбасс?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc