Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 271, 272, 273
Навуходоносор2 ( off )
( 17:45 03-02-2017 )
Он там сегодня вообще разошелся.Сказал что Беларусь может отказаться от российской нефти,мол независимость на нефть не меняется. Правы были эксперты в недавнем полит-шоу на эту тему,Беларусь давно уходит от РФ,но делает это медленно и хитро.

Удачи! ( off )
( 17:48 03-02-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Он там сегодня вообще разошелся.Сказал что Беларусь может отказаться от российской нефти,мол независимость на нефть не меняется. Правы были эксперты в недавнем полит-шоу на эту тему,Беларусь давно уходит от РФ,но делает это медленно и хитро.
Обычный хитрожопый шантаж. Но по моему он уже немножко перегибает палку.

Навуходоносор2 ( off )
( 17:54 03-02-2017 )
Цитата: Удачи!
Обычный хитрожопый шантаж. Но по моему он уже немножко перегибает палку.
Шантаж это 100%.И наглый до жути.Но дело не столько в этом.Один эксперт рассказывал что последние лет 10,там даже в сфере образования изменения,типо Княжество Литовское вот где корни и герои,а РФ и Союз то такэ.Короче тоже что в Украине,только тише и хитрее.То есть до последнего будут использовать Россию,под видом лепшего партнёра во всех делах,а так батька давно уже подигрует местным националистам.

V_FM ( off )
( 17:58 03-02-2017 )
Навуходоносор2, Я был 2 года назад в санатории "Белорусочка" 5км от Минска. (До Минска на автобусе 8-9 часов ехали) никаких нацианолистов не видели, хорошо отдохнули. Хоть и санаторий, но и пивка по тихоничку пили. Но это было 2 года назад. ,sad,

Навуходоносор2 ( off )
( 18:01 03-02-2017 )
Цитата: V_FM
Навуходоносор2, Я был 2 года назад в санатории "Белорусочка" 5км от Минска. (До Минска на автобусе 8-9 часов ехали) никаких нацианолистов не видели, хорошо отдохнули. Хоть и санаторий, но и пивка по тихоничку пили. Но это было 2 года назад. ,sad,
Этой историей ты этого вшивого эксперта,который занимается Беларусью,просто уничтожил ,биггрин,

АМСЕТ ( off )
( 18:06 03-02-2017 )
А по мне это может выйти просто это фейковая лабуда или нечто вроде пиарщины.Ну не выгодно Белорусам от России отделятся и ссорится.

V_FM ( off )
( 20:12 03-02-2017 )
Беларусь приблизилась к кредиту МВФ – Лукашенко.
http://www.segodnya.ua/economics/enews/belarus-priblizilas-k-kreditu-mvf-lukashenko-794620.html
"Беларуси осталось согласовать всего два вопроса в переговорах по кредиту МВФ – стоимость услуг ЖКХ и управление госпредприятиями" - Сегодня.ua
_____
Вот тебе и независимость. Выйти из "Союза" и бегать брать кредиты у МВФ. То одни, то теперь Беларусь. Ну что ж это такое то? Просто кю. Ну сами, то сами должы что нить делать. ,sad,

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:44 03-02-2017 )
Сдается мне, батька решил кредит урвать, пока не началось. А начнется, скорее всего, уже скоро. Развалится ес и кредит отдавать ненадо будет.

ник_каламбур ( off )
( 20:59 03-02-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Сдается мне, батька решил кредит урвать, пока не началось. А начнется, скорее всего, уже скоро. Развалится ес и кредит отдавать ненадо будет.
,biggrin, блин.... я даже о этом не подумал

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:27 03-02-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,biggrin, блин.... я даже о этом не подумал
батька старый волк, у него чутье на халяву. Если бы не его хитрость и чуйка Белоруссия давно бы в подобие балтийских поставщиков рабочей силы в Европу, превратилась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc