какие дешевые часы,у нашего Пескова круче.
Злостный_юзер
( off
)
(
16:39 21-02-2016
)
Цитата: Petruxa67*
какие дешевые часы,у нашего Пескова круче.
у Пескова и страна другая, и жена работящая
У знакомого родня жены в Беларуси, начал суетиться чтоб им на Кубань переехать всей семьей, говорит жизни нет и становится всё хуже и хуже. Хотя на улицах чисто, всё наследие Союза сберегли в отличие от других стран СНГ, полиция лучше нашей. Но нехватка денег это всё перечеркивает
Petruxa67*
( off
)
(
16:44 21-02-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
у Пескова и страна другая, и жена работящая
У знакомого родня жены в Беларуси, начал суетиться чтоб им на Кубань переехать всей семьей, говорит жизни нет и становится всё хуже и хуже. Хотя на улицах чисто, всё наследие Союза сберегли в отличие от других стран СНГ, полиция лучше нашей. Но нехватка денег это всё перечеркивает
все как ни крути вокруг России крутится,вся торговля,производство.России плохо и соответственно и Белоруссии и Казахстану и пр .
Matveii
( off
)
(
17:21 21-02-2016
)
Перечёркивает все идиотизм некоторых лиц это раз. Сохранилось разве что 40-50% производств, из оставшихся половина работает в минус, это 2. Сейчас новая мода пошла, из тюрем выпускают досрочно сидящих за коррупцию и садят на директорские должности, маразм крепчает Matveii
( off
)
(
17:24 21-02-2016
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(315.4Kb)
Petruxa67*
( off
)
(
18:25 21-02-2016
)
Цитата: Matveii
Перечёркивает все идиотизм некоторых лиц это раз. Сохранилось разве что 40-50% производств, из оставшихся половина работает в минус, это 2. Сейчас новая мода пошла, из тюрем выпускают досрочно сидящих за коррупцию и садят на директорские должности, маразм крепчает
амнистия еще одну цель преследует, разгрузить зоны.ведь надо содержать зека,только они не понимают что 80-90% возвращаются в зоны так как на воле они тоже не нужны.
Авель
( off
)
(
00:31 22-02-2016
)
Хорошо зекам - работы нет, зато кормят три раза в день и налог на тунеядство платить не нужно. И квартиру оплачивать не нужно. И детей кормить не нужно.
Petruxa67*
( off
)
(
12:53 22-02-2016
)
Цитата: Авель
Хорошо зекам - работы нет, зато кормят три раза в день и налог на тунеядство платить не нужно. И квартиру оплачивать не нужно. И детей кормить не нужно.
кому то действительно так.у меня знакомый откинулся, и как то я зашел в гости ,ну там выпили .он заявил : пойду ка я обратно в зону,так как мне делать нечего на воле,жтть негде,работы нет.я понимаю что он сам виноват в этом.но все равно чувство осталось тяжелое.что за строй у нас если люди сами идут в зону.