Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 271, 272, 273
Авель ( off )
( 11:24 19-02-2016 )
И смех и грех,чесслово...
Прикрепленный файл .jpg: скачать (70.7Kb)

Matveii ( off )
( 13:44 21-02-2016 )
,biggrin, Суммы устарели уже))
Цитата: Авель

Petruxa67* ( off )
( 14:02 21-02-2016 )
какие дешевые часы,у нашего Пескова круче.

Злостный_юзер ( off )
( 16:39 21-02-2016 )
Цитата: Petruxa67*
какие дешевые часы,у нашего Пескова круче.
у Пескова и страна другая, и жена работящая ,тролл,

У знакомого родня жены в Беларуси, начал суетиться чтоб им на Кубань переехать всей семьей, говорит жизни нет и становится всё хуже и хуже. Хотя на улицах чисто, всё наследие Союза сберегли в отличие от других стран СНГ, полиция лучше нашей. Но нехватка денег это всё перечеркивает

Petruxa67* ( off )
( 16:44 21-02-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
у Пескова и страна другая, и жена работящая ,тролл,

У знакомого родня жены в Беларуси, начал суетиться чтоб им на Кубань переехать всей семьей, говорит жизни нет и становится всё хуже и хуже. Хотя на улицах чисто, всё наследие Союза сберегли в отличие от других стран СНГ, полиция лучше нашей. Но нехватка денег это всё перечеркивает
все как ни крути вокруг России крутится,вся торговля,производство.России плохо и соответственно и Белоруссии и Казахстану и пр .

Matveii ( off )
( 17:21 21-02-2016 )
Перечёркивает все идиотизм некоторых лиц это раз. Сохранилось разве что 40-50% производств, из оставшихся половина работает в минус, это 2. Сейчас новая мода пошла, из тюрем выпускают досрочно сидящих за коррупцию и садят на директорские должности, маразм крепчает ,paperg2,

Matveii ( off )
( 17:24 21-02-2016 )
,biggrin,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (315.4Kb)

Petruxa67* ( off )
( 18:25 21-02-2016 )
Цитата: Matveii
Перечёркивает все идиотизм некоторых лиц это раз. Сохранилось разве что 40-50% производств, из оставшихся половина работает в минус, это 2. Сейчас новая мода пошла, из тюрем выпускают досрочно сидящих за коррупцию и садят на директорские должности, маразм крепчает ,paperg2,
амнистия еще одну цель преследует, разгрузить зоны.ведь надо содержать зека,только они не понимают что 80-90% возвращаются в зоны так как на воле они тоже не нужны.

Авель ( off )
( 00:31 22-02-2016 )
Хорошо зекам - работы нет, зато кормят три раза в день и налог на тунеядство платить не нужно. И квартиру оплачивать не нужно. И детей кормить не нужно.

Petruxa67* ( off )
( 12:53 22-02-2016 )
Хорошо зекам - работы нет, зато кормят три раза в день и налог на тунеядство платить не нужно. И квартиру оплачивать не нужно. И детей кормить не нужно.
кому то действительно так.у меня знакомый откинулся, и как то я зашел в гости ,ну там выпили .он заявил : пойду ка я обратно в зону,так как мне делать нечего на воле,жтть негде,работы нет.я понимаю что он сам виноват в этом.но все равно чувство осталось тяжелое.что за строй у нас если люди сами идут в зону.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc