Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 271, 272, 273
Matveii ( off )
( 23:50 01-02-2016 )
Цитата: За!!!
В Польше и в Прибалтике сотни тысяч человек были выкинуты из квартир по закону о реституции обязательном при вступлении в ЕС. Народная артиска СССР Вия Артмане, кстати, лишилась жилья по этому закону и окончила свою жизнь в сельской халупе. И чего ты решил, что в Белоруссии если Батьку скинут сделают хотя бы то, что сделали в Польше, а не то что в Молдове, всё развалят и раскрадут и десятелетия жестоких реформ нескончаемых, под пустые обещания из Брюсселя.
И ещё, сколько у вас человек посадили в этот карцер, конкретно, сколько, а не общие слова.
А в Европе очень немалые налоги и за неуплату там серьёзные наказания.
я сказки не придумываю, в европейских странах бываю часто, друзей там полно, обиженных на власть тоже хватает, но их мало. Еще хочу заметить, плотность гомосеков там такая же, как и у нас, но культура на порядок выше. Про карцер, у нас попасть на сутки очень легко, поверь, начнут сажать и безработных, милиция у нас выше закона, дело иметь приходилось..

Matveii ( off )
( 23:55 01-02-2016 )
Цитата: За!!!
скажу, что повышение на 1% это смех, рекомендую посчитать в$, курс 21500р за 1$, например, пособие на ребенка повысилось на 1$, это пакет молока и батон. Рекомендую загуглить уровень инфляции, этот 1$ смех и грех

За!!! ( off )
( 00:36 02-02-2016 )
Matveii, а кто даст жить как в Европе Белоруссии, не надо быть наивным. Всё развалят через рекомендации МВФ, что-то разворуют, наберут кредитов, которые тоже неизвестно куда пойдут, будет рост тарифов и цен сильный, уменьшении социалки и заморозка роста пенсий и зарплат. Я в евросказки не верю. Что заграницей я тоже знаю, люди едут у нас туда работать, например, в Италию.
Надо найти сайт где белорусская статистика, пенсии, з/п в долларах или в российских рублях, я в этих ваших миллионах и сотнях тысяч малость путаюсь.

Авель ( off )
( 08:38 02-02-2016 )
За!!!, тебе же написали, что подняли пособия на один доллар-бутылку молока и батон))

Навуходоносор2 ( off )
( 08:45 02-02-2016 )
Цитата: Авель
За!!!, тебе же написали, что подняли пособия на один доллар-бутылку молока и батон))
На 80 р.Серьёзное подспорье...

Авель ( off )
( 10:42 02-02-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
На 80 р.Серьёзное подспорье...
ага, и цены на все подняли, и на рынке теперь дешевле не купишь ничего, потому что рынки закрыты - бастуют.

Навуходоносор2 ( off )
( 11:07 02-02-2016 )
ага, и цены на все подняли, и на рынке теперь дешевле не купишь ничего, потому что рынки закрыты - бастуют.
Короче,Сашуль,и у вас не айс,sad,

За!!! ( off )
( 12:51 02-02-2016 )
Сколько у вас минимальная и средняя пенсия, также зарплата в долларах или в рос рублях, детские пособия тоже, сколько стоит коммуналка на среднюю квартиру, сколько процентов из дохода где-то, чтоб понять. Я как понял ,что это прожиточный минимум, на него подняли на 1 доллар или чуть на больше, вроде на полтора, а от неё и пособия на рождение ребёнка. Если пособие, например, 10 этих минималок, то не на 80 рос руб его подняли, а на 800. У нас тоже так при Януковиче было. За третьего он поднял, например, до 100 тысяч грн в 2010 году и пособия на рождение постепенно росли и выросло за 3 года почти до 130 тысяч, благодаря росту прожиточного минимума.
[ред. За!!! 02-02-2016 в 12:57]

За!!! ( off )
( 13:00 02-02-2016 )
Короче, налоговый майдан у вас сейчас, как и у Яныка было где-то за год-полтора перед тем как его свергли.

V_FM ( off )
( 13:01 02-02-2016 )
Санаторий "Белорусочка" 6км от Минска. Отличный саноторий. От Москвы автобус едет 10-11 часов. Тоесть все отлично, в Белрусии, все хорошо. ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc