Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 271, 272, 273
За!!! ( off )
( 00:01 01-02-2016 )
Надо белорусам на место Батьки направить из "процветающей европейской свободной" Молдовы Великого еврореформатора П.К.Лучинского.

Matveii ( off )
( 10:19 01-02-2016 )
Цитата: За!!!
Надо белорусам на место Батьки направить из "процветающей европейской свободной" Молдовы Великого еврореформатора П.К.Лучинского.
,lol2, Лучше мы своего куда-нибудь сплавим, поделимся с Зимбабве, например )

Matveii ( off )
( 13:34 01-02-2016 )
,paperg2, Беларусь попала на второе
место в рейтинге
беднейших стран Европы по
версии Credit Suisse Швейцарский банк Credit
Suisse опубликовал результаты исследования
относительно
благосостояния жителей
европейского континента.

За!!! ( off )
( 14:50 01-02-2016 )
Цитата: Matveii
,paperg2, Беларусь попала на второе
место в рейтинге
беднейших стран Европы по
версии Credit Suisse Швейцарский банк Credit
Suisse опубликовал результаты исследования
относительно
благосостояния жителей
европейского континента.
Этот рейХтинг лживый, потому что в нём Молдова "богаче" Белоруссии по доходам населения более чем в два раза.
Вот, в Молдове часто такое, пенсия- 1000 лей, зарплата полторы, а за коммуналку зимой надо отдать 2 тысячи.
Есть люди, что продали свою одну почку транспантологам зарубежным из-за нищеты, пример, молдавское село Минжир. У вас в Белоруссии также, или ещё хуже, тогда, выходит?

Matveii ( off )
( 14:59 01-02-2016 )
Этот рейХтинг лживый, потому что в нём Молдова "богаче" Белоруссии по доходам населения более чем в два раза.
Вот, в Молдове часто такое, пенсия- 1000 лей, зарплата полторы, а за коммуналку зимой надо отдать 2 тысячи.
Есть люди, что продали свою одну почку транспантологам зарубежным из-за нищеты, пример, молдавское село Минжир. У вас в Белоруссии также, или ещё хуже, тогда, выходит?
учитываются официальные данные, поэтому такие цифры возможны, плюс учитывается имущество граждан и долговые обязательства страны. У нас вот тоже ссут всем в уши что средняя зарплата по стране 500$, на самом же деле 100$ сейчас не каждый может заработать.

Matveii ( off )
( 15:05 01-02-2016 )
в
банке уточняют, что при
проведении исследования им
пришлось работать с не очень качественными
данными по странам из
Восточной Европы, из-за чего
абсолютные цифры достатка
их жителей могут быть
неточными.(с) но то, что в самой жопе мира РБ, Украина и Молдова это правда ,nya,

За!!! ( off )
( 15:12 01-02-2016 )
в
банке уточняют, что при
проведении исследования им
пришлось работать с не очень качественными
данными по странам из
Восточной Европы, из-за чего
абсолютные цифры достатка
их жителей могут быть
неточными.(с) но то, что в самой жопе мира РБ, Украина и Молдова это правда ,nya,
А, например, Афганистан, Гаити, Сомали значит "процветают" в мире. ,лол3,
Ты укажи какую реальную пенсию получает пенсионер и какая зарплата у бюджетника, и сколько надо отдать, например, на оплату коммуналки зимой за двухкомнатную квартиру?
[ред. За!!! 01-02-2016 в 15:16]

Matveii ( off )
( 16:15 01-02-2016 )
А, например, Афганистан, Гаити, Сомали значит "процветают" в мире. ,лол3,
Ты укажи какую реальную пенсию получает пенсионер и какая зарплата у бюджетника, и сколько надо отдать, например, на оплату коммуналки зимой за двухкомнатную квартиру?
я ж про европу и рейтинг), само собой, в Сомали, наверное, не очень хорошо ,lol, По квартплате не знаю, за дом, отопление и свет у меня уходит около 40-50€ в месяц, а квартплата зависит от количества прописанных человек, площади, и еще от каких-то параметров)) пенсии в среднем от 60 до 100€ в эквиваленте.

За!!! ( off )
( 16:45 01-02-2016 )
я ж про европу и рейтинг), само собой, в Сомали, наверное, не очень хорошо ,lol, По квартплате не знаю, за дом, отопление и свет у меня уходит около 40-50€ в месяц, а квартплата зависит от количества прописанных человек, площади, и еще от каких-то параметров)) пенсии в среднем от 60 до 100€ в эквиваленте.
Уже выходит далеко не Молдова, за большой дом столько уходит, а за квартирку думаю не больше 30 €, и пенсия 60-100 плюс должны быть какие-то субсидии. Вот, пример из Молдовы, пожилая женщина в селе зимой не может отапливать газом даже одну комнату дома нормально, там утепленны клеёнкой окна, шоб не продувало, и поставлен нависной потолок, шоб меньше обьём комнаты был, но топить нормально не может всё-равно, пенсии не хватит оплатить и каких-то мизерных субсидий, забирают её родственники в городскую квартиру на зиму.

За!!! ( off )
( 17:00 01-02-2016 )
На стихи и проза.ру есть, например, немало авторов- пенсионеров из "процветающей" Латвии, и они все недовольны своей жизнью, дорогая коммуналка, цены тоже, пенсии мало на что хватает. Промышленности, фактически, нет, сельского хозяйства, практически, тоже, безработица большая, мало платят кто работает, молодёжь разъехалась гастарбайтерами по ЕС.
[ред. За!!! 01-02-2016 в 17:03]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc