Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 271, 272, 273
Matveii ( off )
( 00:09 15-10-2015 )
для тех, кто не понял, это очередной узаконенный рэкет. Поверьте, тому, кто ворует миллионы, ничего не будет. А вот простой работяга, который копил 10 лет на машину, купил, указав, к примеру, стоимость авто, 5тыс $, придется уплатить еще и налог, так как его зарплата 300$, и такого понятия, как "накопил", в законе нет. Грубо говоря, если даже, числясь безработным, вы оплачиваете квартплату, моб телефон, вы уже преступник, так как пособие у нас, смешно сказать, 10$, а квартплата и ком услуги больше. В нормальных странах люди копят деньги в банке, либо живут на кредитку, не сравнивайте несравнимое.

Matveii ( off )
( 00:20 15-10-2015 )
лет эдак 10-15 назад люди ввозили авто из европы, и, чтоб ввозить больше одной в год, оформляли их на друзей, родственников, и т.д, Представьте себе их удивление, когда сейчас начнут им идти декларации за чужие авто .lol. такие случаи уже знаю, началось.. а также, раньше сумму в счет-справке раньше ставили любую, то есть, продал ты машину за тысячу, значит указал тысячу. Сейчас начинают пересчитывать старые сделки по ср. рыночной стоимости авто на момент сделки, это вообще нонсенс, налог уже уплачен 10 лет назад, а ты снова должен .lol.

Matveii ( off )
( 00:32 15-10-2015 )
налог на "тунеядство", кстати, 200$, а вот откуда у безработного 200$, это уже снова неучтенный доход. Априори, безработный - преступник. Заплатил, виноват, не заплатил - аналогично .lol.

Matveii ( off )
( 00:45 15-10-2015 )
Цитата: Авель
так а мы и не боимся))
.he. бояться и не надо, просто, принять к сведению, и как можно меньше оф сделок совершать, любых, где есть данные паспорта. И тогда не подкопаться .nya.
[ред. Matveii 15-10-2015 в 00:46]

Matveii ( off )
( 00:56 15-10-2015 )
Цитата: Авель
так а мы и не боимся))
практически каждый у нас копит деньги на что-либо, сомневаюсь, что покупая по 100$ в месяц в течении 10 лет, вы храните все чеки, а раз нет чеков - нет подтверждения, это только пример. 2. Захотели вы купить квартиру, у вас есть 20 тыс и 10 тыс вам отдалживает, к примеру, родной брат. Чтобы это сделать законно, он должен составить договор с вами, оплатить на эти 10т налог (вал операции), подтвердить их покупку, соответствие дохода расходам и т.д .lol.
Зато в стране стабильность. Стабильно ...(вставить нужное слово)

Знахарь_ ( off )
( 06:12 15-10-2015 )
Такая политика Луки может привести к массовому бегству белорусов из страны. Да они уже бегут, кто в Россию а кто на Запад.

[deleted] ( off )
( 08:14 15-10-2015 )
Цитата: Знахарь_
Такая политика Луки может привести к массовому бегству белорусов из страны. Да они уже бегут, кто в Россию а кто на Запад.
.лол. Очередная "аналитика и прогнозы" от Знахарь.
[ред. [deleted] 15-10-2015 в 08:17]

[deleted] ( off )
( 08:21 15-10-2015 )
Matveii, Наверное, Вы сгущаете краски, в связи с неприязью к Батьке.

Знахарь_ ( off )
( 08:41 15-10-2015 )
Цитата: Дино_Патлатый
.лол. Очередная "аналитика и прогнозы" от Знахарь.
У меня соседка "бульбашка" она давно живет в России но каждое лето ездит домой в Беларусь к родне. Я знаю что творится там не по наслышке а из первых уст своей соседки к которой я хожу за белорусским самогоном из буряка... Вонючий правда но с ног валит зараза в раз....

[deleted] ( off )
( 08:47 15-10-2015 )
Цитата: Знахарь_
У меня соседка "бульбашка" она давно живет в России но каждое лето ездит домой в Беларусь к родне. Я знаю что творится там не по наслышке а из первых уст своей соседки к которой я хожу за белорусским самогоном из буряка... Вонючий правда но с ног валит зараза в раз....
ты, прямо как нигрол, ток с алкогольным уклоном, везде у тебя родственники и знакомые живут. .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc