Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 271, 272, 273
Matveii ( off )
( 00:23 13-10-2015 )
Цитата: Авель
не все конечно гладко, но видно же, что Лукашенко старается для нас)) Вот щас работы нет..кризис, бум надеяться, что это временно.
я только надеюсь, что он прислушается хоть раз к людям, отменит все незаконные грабежи, да бюджет в нужное русло направит, тогда мож и еще раз изберут : D

босс*2 ( off )
( 00:25 13-10-2015 )
Цитата: Matveii
я только надеюсь, что он прислушается хоть раз к людям, отменит все незаконные грабежи, да бюджет в нужное русло направит, тогда мож и еще раз изберут : D
Уже избрали.

Matveii ( off )
( 00:26 13-10-2015 )
Цитата: босс*2
Ты не в курсе Евразийского союза? Хотя чемодан тряпок там и не заметят,НО ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЕЙСТВУЮТ.
не совсем понял про союз, в рф то транзит идет не только через беларусь, а у нас с рф таможни нет, само собой

Авель ( off )
( 00:26 13-10-2015 )
все у него получается и получится, он молодец, хоть что то делает, и Коленька у него прелесть мальчишка, замена растет)))

босс*2 ( off )
( 00:28 13-10-2015 )
не совсем понял про союз, в рф то транзит идет не только через беларусь, а у нас с рф таможни нет, само собой
Есть общие правила со странами,которые граничат с Европой. Думаю,что то,с чем ты сталкиваешся,это просто рекет.

Matveii ( off )
( 00:30 13-10-2015 )
Уже избрали.
имел ввиду заслуженно, хотя, хочешь сделать людям хорошо, сделай хуже, а потом как раньше, это про нас

Matveii ( off )
( 00:39 13-10-2015 )
Цитата: Авель
все у него получается и получится, он молодец, хоть что то делает, и Коленька у него прелесть мальчишка, замена растет)))
было время, сам так думал, и беседовал лично во дворце молодежи в Минске в 99м вродь году, хотя что мы понимали то в том возрасте, но факт, тогда был результат, а сейчас регресс
p.s: Давненько не заходил на форум, надо сказать, время провел с интересом, спасибо.
[ред. Matveii 13-10-2015 в 00:41]

Matveii ( off )
( 00:50 13-10-2015 )
Есть общие правила со странами,которые граничат с Европой. Думаю,что то,с чем ты сталкиваешся,это просто рекет.
это он и есть, узаконенный рэкет, в свое время влиятельные предприниматели пытались разворошить это гнездо, в итоге, часть кадров сменили, но сама служба работает как раньше, разве что чуть с меньшим размахом :)

Matveii ( off )
( 01:05 13-10-2015 )
раньше колхозники даже трактора умудрялись перегнать через границу, в колхозах списывались, дачи строились .lol. Да и фуры с нелегалом. Сейчас в это трудно поверить, но реально все как прежде, показухи только добавилось, да уровень повыше стал коррупции.. Видимо, люди такие, раздолбайство наша черта, и всех все устраивает :)

босс*2 ( off )
( 02:00 13-10-2015 )
Matveii, Тащите через Россию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc