когда у Вас будет бизнес, связанный с таможней, пересечением границы и т.д, тогда и поймете, понятно, что об этом на каждом углу не кричат. А в ЕС сам часто бываю, в прибалтике, правда.
меняйте бизнес тогда)) а если не хотите, то значит не плохо имеете, а если так, то чем плоха система?:))
босс*2
( off
)
(
00:03 13-10-2015
)
Цитата: Matveii
когда у Вас будет бизнес, связанный с таможней, пересечением границы и т.д, тогда и поймете, понятно, что об этом на каждом углу не кричат. А в ЕС сам часто бываю, в прибалтике, правда.
Не фантазируй. У Батьки,порядка, на порядок больше,чем у всех соседей.
Matveii
( off
)
(
00:07 13-10-2015
)
Цитата: босс*2
это факты, а что мне соседи, я о своей стране, а таможня рф, к примеру лучше, чем таможня мозамбика, так всегда где-то хуже
Matveii
( off
)
(
00:12 13-10-2015
)
Цитата: Авель
меняйте бизнес тогда)) а если не хотите, то значит не плохо имеете, а если так, то чем плоха система?:))
не буду продолжать спор, система, это когда вы как нибудь заденете интересы человека при власти, участок ваш приглянется кому-то, с милицией будут проблемы, и так далее, тогда и становится понятен круговорот бабла и родственных связей, таможня это просто пример, где нужен откат, так во всем
Matveii
( off
)
(
00:14 13-10-2015
)
а если забивать на все это, то и придем к уровню рф в плане коррупции, хотя по тв все красиво и гладко
Авель
( off
)
(
00:16 13-10-2015
)
не буду продолжать спор, система, это когда вы как нибудь заденете интересы человека при власти, участок ваш приглянется кому-то, с милицией будут проблемы, и так далее, тогда и становится понятен круговорот бабла и родственных связей, таможня это просто пример, где нужен откат, так во всем
ну..это везде так, ничего не обычного в этом нет, и при другом президенте такое будет, это уже в крови у нас))
Авель
( off
)
(
00:19 13-10-2015
)
Цитата: босс*2
не все конечно гладко, но видно же, что Лукашенко старается для нас)) Вот щас работы нет..кризис, бум надеяться, что это временно.
Matveii
( off
)
(
00:21 13-10-2015
)
Цитата: Авель
ну..это везде так, ничего не обычного в этом нет, и при другом президенте такое будет, это уже в крови у нас))
с чего то ж надо начинать, глядишь, лет через 500 будем жить хорошо .lol. а серьезно, рыба гниет с головы, нельзя сделать реформу мвд, к примеру, заменив треть сотрудников и сменив название на буратино, надо менять 100%
босс*2
( off
)
(
00:21 13-10-2015
)
это факты, а что мне соседи, я о своей стране, а таможня рф, к примеру лучше, чем таможня мозамбика, так всегда где-то хуже
Ты не в курсе Евразийского союза? Хотя чемодан тряпок там и не заметят,НО ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЕЙСТВУЮТ.