у вас многопартийность, у нас оппозиция фактически вне закона
Авель
( off
)
(
23:48 12-10-2015
)
Цитата: Matveii
А вам, абы не война, о будущем над думать
а это и есть главное !! Имхо!! Я тоже живу в приграничном городе, и что то ничего не вижу )) И вроде зрением плохим не страдаю) и в детдомах часто бываю, и вижу и ремонты и компы и японские зонды, и чисто и и школы ухоженные, и больницы аккуратные, на улицах чистота и порядок) Что в этом плохого?
Matveii
( off
)
(
23:53 12-10-2015
)
Цитата: Авель
а это и есть главное !! Имхо!! Я тоже живу в приграничном городе, и что то ничего не вижу )) И вроде зрением плохим не страдаю) и в детдомах часто бываю, и вижу и ремонты и компы и японские зонды, и чисто и и школы ухоженные, и больницы аккуратные, на улицах чистота и порядок) Что в этом плохого?
хорошо, что не довелось Вам и близким столкнуться с системой) а мне доводилось, да и на вещи я смотрю с другой позиции, хотя еще лет 5 назад не замечал всего этого
босс*2
( off
)
(
23:55 12-10-2015
)
Авель, Поздравляю с прошедшими удачными выборами!
Авель
( off
)
(
23:55 12-10-2015
)
Цитата: Matveii
хорошо, что не довелось Вам и близким столкнуться с системой) а мне доводилось, да и на вещи я смотрю с другой позиции, хотя еще лет 5 назад не замечал всего этого
а что значит с системой?)) В Польшу езжу как к себе домой, без проблем)) Что с таможней не то? И где "то"?:)
Авель
( off
)
(
23:56 12-10-2015
)
Передавай,общему другу привет и благополучия!
Matveii
( off
)
(
23:58 12-10-2015
)
Цитата: Авель
а что значит с системой?)) В Польшу езжу как к себе домой, без проблем)) Что с таможней не то? И где "то"?:)
когда у Вас будет бизнес, связанный с таможней, пересечением границы и т.д, тогда и поймете, понятно, что об этом на каждом углу не кричат. А в ЕС сам часто бываю, в прибалтике, правда.
Николаевский
( off
)
(
23:59 12-10-2015
)
Неужели беларусская таможня тоже погрузла в контрабанде как и украинская?
картер7
( off
)
(
00:01 13-10-2015
)
Цитата: Николаевский
Неужели беларусская таможня тоже погрузла в контрабанде как и украинская?
Контрабанда на границе есть и у Венгрии Румынии, знаю 100%
Вот у поляков все серьезно