Matveii. Денис,как–то ты спустя рукава относишься к мировой революции.
я за демократические перемены, насколько это возможно, просто, касательно Беларуси, заглядывая на шаг вперед, власть он должен отдать сам, тогда тихо мирно, со временем все устаканится, а 2 вариант, люди не вечны, и, случись с ним что-нибудь, страну раздербанят очень быстро, рухнет вся цепочка, а точнее замкнутый круг, без вождя, как главного звена, другими словами, много на себя берет
pulsa~de~nura
( off
)
(
23:29 12-10-2015
)
Цитата: Matveii
один кандидат был чтоль? .lol. Есть, к чему стремиться, вижу
3 или 4
Но что это за перцы знали лишь единицы
Ни одного из кандидатов даже по ящику не показали ,ну кроме Назарбаева есесна во всех позах и ракурсах :-D
А что ,плохой пример разве? Ми есть общество без 5 колонны ,следуем за нашим лидером в светлое будущее -учитесь пока мы живы .лол.
Matveii
( off
)
(
23:32 12-10-2015
)
Цитата: Авель
нифига она не справится, у нее нет связей, и таакую тупость несет((( Какой она нафиг психолог если не смогла психологически настроить людей на себя?))) А 80% поверю, у нас всем двором ходили и толпы на пунктах были) Я за Лукашенко !!
что ж вы делать будете, когда его не станет, из страны всем двором? Колхозник справился, пусть и с поддержкой рф, а психолог не справится? :)
Авель
( off
)
(
23:32 12-10-2015
)
Цитата: МАСТЕРЪ
всё, Александра! Не вздумай брать печеньки на улице от незнакомой тётки! А сразу в Брест её и к стенке.
ничего не поняла, какие печеньки, я на диете, мне нельзя)гг
Авель
( off
)
(
23:36 12-10-2015
)
что ж вы делать будете, когда его не станет, из страны всем двором? Колхозник справился, пусть и с поддержкой рф, а психолог не справится? :)
ты не много забываешь, что он уже далеко не тот колхозник, а она все еще мелкий психолог) зачем менять на "нокио 3310" если есть смартфон?))) Очень надеюсь, что еще протянет) Редко кто обоснованно может сказать чем Лукашенко не хорош в президенты.Ты можешь?
картер7
( off
)
(
23:36 12-10-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
3 или 4
Но что это за перцы знали лишь единицы
Ни одного из кандидатов даже по ящику не показали ,ну кроме Назарбаева есесна во всех позах и ракурсах :-D
А что ,плохой пример разве? Ми есть общество без 5 колонны ,следуем за нашим лидером в светлое будущее -учитесь пока мы живы .лол.
Повезло вам:)
Белоруссам, и Россиянам
~@CALIPSO@~
( off
)
(
23:37 12-10-2015
)
ничего не поняла, какие печеньки, я на диете, мне нельзя)гг
это женщина, психолог), справится, думаю, не хуже председателя колхоза, тем более, если произойдет либерализация власти, у правлять страной будет парламент и народ, а не царь, который сам назначает парламент и всех руководителей
народ нигде страной не управляет. а в парламент если не назначают, то лезут.
проходицы разные.
так везде.
просто правила игры (их правила, а не для людей) и «обертка» в разных странах разная. где то обратная связь с населением сильнее, где то слабее. Но суть едина.
Важно не это, а то чего хотят те кто имеет реальную власть в стране и за счет чего выполняют хотелки.
Вот сталин хотел стране блага, но, достигал его за счет людей.
Ельцин хотел первых ролей во власти. Достиг за счет рарушения Союза, а потом тупо почивал на подушках, отдав всё в руки негодяев. В сша пичкают за счет всего мира свой пипл неким благополучием, хотя оно илюзорно и просто ради того чтоб быть самыми самыми в мире.
ну и т.д.
Поносъ
( off
)
(
23:39 12-10-2015
)
я за демократические перемены, насколько это возможно, просто, касательно Беларуси, заглядывая на шаг вперед, власть он должен отдать сам, тогда тихо мирно, со временем все устаканится, а 2 вариант, люди не вечны, и, случись с ним что-нибудь, страну раздербанят очень быстро, рухнет вся цепочка, а точнее замкнутый круг, без вождя, как главного звена, другими словами, много на себя берет
у нас похоже, хотя причины иные и не так трагично
Matveii
( off
)
(
23:44 12-10-2015
)
ты не много забываешь, что он уже далеко не тот колхозник, а она все еще мелкий психолог) зачем менять на "нокио 3310" если есть смартфон?))) Очень надеюсь, что еще протянет) Редко кто обоснованно может сказать чем Лукашенко не хорош в президенты.Ты можешь?
про колхозника к слову, я исхожу из того, что вижу вокруг, живу в приграничье, знаю, как работает система таможни, это узаконенный рэкет, дальше, знаю, как молодые семьи стоят у нас в очередях за жильем годами, а она не двигается, так как ментам и чиновникам вне очереди, и кредиты под 1%. Знаю, как год назад мент сбил насмерть двух женщин на пеш переходе и вот недавно появился снова на своем посту, и это норма? Могу продолжать список бесконечно. А вам, абы не война, о будущем над думать
[ред.
Matveii
12-10-2015 в 23:45]