Бача,так у них в вр сидят некоторые джентельмены,которые награждены медалями ФСБ «За боевое содружество». Одного сразу назову,аж целый генерал–лейтенант.
Шо?В Раде тоже наши?
Поносъ
( off
)
(
23:10 12-10-2015
)
Цитата: Matveii
чем меньше процент, тем больше шанс проведения второго тура, альтернатива была, хоть и не политик, но поддерживаемая молодежью, Короткевич, по независимым опросам поддержка довольно таки неплохая была. Остальные 2 кандидата - клоуны с программой "отберем Смоленск и т.п"
как сам, Короткевич реально потянет президентство? или таки все т ки лучше в другую сферу человека, где пользу принесет?
pulsa~de~nura
( off
)
(
23:13 12-10-2015
)
это уже наглость от лысого, нарисовать себе 84%, цирк состоялся, жаль, что ошиблись в 94м году...
это еще что
В Казахстане на последних выборах был показан мировой рекорд -98% за президента Назарбаева
Вот где лол
как сам, Короткевич реально потянет президентство? или таки все т ки лучше в другую сферу человека, где пользу принесет?
это женщина, психолог), справится, думаю, не хуже председателя колхоза, тем более, если произойдет либерализация власти, у правлять страной будет парламент и народ, а не царь, который сам назначает парламент и всех руководителей
МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:16 12-10-2015
)
Цитата: WALDER111
Шо?В Раде тоже наши?
наш товарищ,с давних времен и не один. «Славянский шкаф»
Matveii
( off
)
(
23:17 12-10-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
это еще что
В Казахстане на последних выборах был показан мировой рекорд -98% за президента Назарбаева
Вот где лол
.лол.
один кандидат был чтоль? .lol. Есть, к чему стремиться, вижу
МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:21 12-10-2015
)
Matveii. Денис,как–то ты спустя рукава относишься к мировой революции.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:22 12-10-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
"Matveii"] из США о Белоруссии :) - Соединенные Штаты приветствуют мирное проведение 11 октября президентских выборов в Белоруссии - Тем не менее мы разочарованы тем что выборы не отвечали международным обязательствам и обязательствам Белоруссии о свободных и справедливых выборах - так оценили они выборы там
всё,очередной Асад выбран! Глава мид ФРГ тоже самое заявил. Скоро нуланд в Минске объявится.
[ред.
МАСТЕРЪ
12-10-2015 в 23:23] Авель
( off
)
(
23:24 12-10-2015
)
это женщина, психолог), справится, думаю, не хуже председателя колхоза, тем более, если произойдет либерализация власти, у правлять страной будет парламент и народ, а не царь, который сам назначает парламент и всех руководителей
нифига она не справится, у нее нет связей, и таакую тупость несет((( Какой она нафиг психолог если не смогла психологически настроить людей на себя?))) А 80% поверю, у нас всем двором ходили и толпы на пунктах были) Я за Лукашенко !!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:27 12-10-2015
)
Цитата: Авель
нифига она не справится, у нее нет связей, и таакую тупость несет((( Какой она нафиг психолог если не смогла психологически настроить людей на себя?))) А 80% поверю, у нас всем двором ходили и толпы на пунктах были) Я за Лукашенко !!
всё, Александра! Не вздумай брать печеньки на улице от незнакомой тётки! А сразу в Брест её и к стенке.