Лесник_
( off
)
(
05:27 11-10-2014
)
я ничего не имею против народа Белоруссии но то что они каждый раз выбирают себе в президенты не вполне адекватного усатого товарищя это странно.?
ГрафМакс
( off
)
(
06:00 11-10-2014
)
Авель, ЦветСердцаМоего, да плюнь ты на иакие сообщения!
MustangGT
( off
)
(
08:58 11-10-2014
)
Цитата: ГрафМакс
За мёд не скажу, не знаю. А вот есть у меня, так сказать новость. Беседовал я как то с Работягами из Беларуси. Так воть, кухня встроеная, изготовленая в Санкт-Петербурге стоит 150000 руб. А такая же Кухня из Беларуси, даже с учетомдоставки, 80000! То есть Беларусь своё вршметь!!! .диабло.
да да да)) и из Швеции))
Заказывал я кухню у наших отморозков, мне насчитали 200 тысяч.
Поехал в Икею за 850 км. Купил то что хотел за 80 000!!!. Оставшиеся 120 потратил на там же на другую мебель.
В итоге потратил эти 200 тысяч и купил в три раза больше мебели, причем замечательной.
Остается большой вопрос: что, российская мебель делается из золота?? Что, из гребаного ЕС мебель в три раза дешевле привезти чем изготовить дома???
Кажись просто некому поджопников надавать мебельщикам. Цены выковыривают из носа. То ли с потолка берут.
Mr_China
( off
)
(
13:17 11-10-2014
)
Цитата: Лесник_
их всего населения с Москву будет а народ живет бедно, те кто побашковитей стараются из Беларуссии сбежать или в РФ или в Польшу, порядок КГБ наводит, да и вообще если бы не помощь России в 2010 году то события в Беларуси вполне могли бы пойти по украинскому сценарию. Беларусы больше поляки чем русские, они веками жили с Польшей и Литвой.
недавно в новостях читал, европейская организация проводила исследование и средний заработок в Белорусии составил 445 евро, немного меньше чем в РФ 457. И это больше чем в некоторых странах восточной части ЕС. Вот тебе и нищие белорусы.
Gauzer
( off
)
(
14:06 11-10-2014
)
Цитата: Mr_China
недавно в новостях читал, европейская организация проводила исследование и средний заработок в Белорусии составил 445 евро, немного меньше чем в РФ 457. И это больше чем в некоторых странах восточной части ЕС. Вот тебе и нищие белорусы.
средняя температура по больнице- 36,6°.
Когда директор получает 120-200, его замы по 90-130, а работяги 12-20, то на выходе статистика выдает в моем районе среднюю зарплату 22 тыс. руб. Хотя у абсолютного большинства зарплата меньше. Мне проще сказать что народ в моем районе бедный, чем распространяться почему уровень жизни людей не соответствует средней зарплате.
Mr_China
( off
)
(
15:01 11-10-2014
)
Цитата: Gauzer
средняя температура по больнице- 36,6°.
Когда директор получает 120-200, его замы по 90-130, а работяги 12-20, то на выходе статистика выдает в моем районе среднюю зарплату 22 тыс. руб. Хотя у абсолютного большинства зарплата меньше. Мне проще сказать что народ в моем районе бедный, чем распространяться почему уровень жизни людей не соответствует средней зарплате.
Почему я поверил именно этим данным потому что там были данные и по Казахстану, 427 евро это реально те денги которые получает большинство. плюс минус. примерно столько зарабатывают члены моей семьи. В то время как отечественные статистиковеды средную з/п указывают никак не меньше 600 евро. Что по моим наблюдениям действительности не соответствует.
Mr_China
( off
)
(
15:04 11-10-2014
)
И вот поэтому эти данные мне кажутся правдивыми. Чем чье то субьективное "они нищие".
[ред.
Mr_China
11-10-2014 в 15:04] Авель
( off
)
(
15:05 11-10-2014
)
Зарплаты хватает на одного человека,вполне. Я повторю-на одного человека,как и пенсии.
a_k_c_e_n_t
( off
)
(
09:39 19-10-2014
)
Саме лутче жыть ето у стране Беларусии, всегда есть постоянно работа и всегда зарплаты хватает семью прокормить.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
18:04 21-10-2014
)
Цитата: Авель
Зарплаты хватает на одного человека,вполне. Я повторю-на одного человека,как и пенсии.
какая тамь валюта то ? к евро соотношение ? действительно хватаеть на жизнь ?