На прошлой неделе знакомый вернулся из Беларуси, ездил туда в отпуск. Две главные замеченные им вещи, если сравнивать с нами, это полнейшая нищета населения и порядок на улицах
их всего населения с Москву будет а народ живет бедно, те кто побашковитей стараются из Беларуссии сбежать или в РФ или в Польшу, порядок КГБ наводит, да и вообще если бы не помощь России в 2010 году то события в Беларуси вполне могли бы пойти по украинскому сценарию. Беларусы больше поляки чем русские, они веками жили с Польшей и Литвой.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:42 10-10-2014
)
В раздел фантазий попал чтоли?.lol2.
Gauzer
( off
)
(
20:46 10-10-2014
)
Цитата: Лесник_
их всего населения с Москву будет а народ живет бедно, те кто побашковитей стараются из Беларуссии сбежать или в РФ или в Польшу, порядок КГБ наводит, да и вообще если бы не помощь России в 2010 году то события в Беларуси вполне могли бы пойти по украинскому сценарию. Беларусы больше поляки чем русские, они веками жили с Польшей и Литвой.
ну, беларусы это отдельный народ и рассуждать кто они больше- русские или поляки, для меня очень странно. Бунтовать против себя самих этот народ не будет, а вот любому навязчивому покровителю могут ответить партизанской войной.
[ред.
Angelo4ek666
04-12-2014 в 19:09] Авель
( off
)
(
21:57 10-10-2014
)
Цитата: ХмУрыЙ__ВАМпир
В раздел фантазий попал чтоли?.lol2.
им видно лучше из далека ))))
Лесник_
( off
)
(
22:39 10-10-2014
)
Цитата: Авель
им видно лучше из далека ))))
Инцидент произошёл 26 сентября
около торгового центра на
проспекте Победителей в Минске,
где мать купила сыну упаковку из
четырёх георгиевских ленточек. «У
нас, кажется, запрещены к продаже
георгиевские ленточки. А тут:
хочешь просто ленточка, хочешь —
сразу значок. Ребенок — хочу, и
всё», — рассказала женщина.
Когда мать и ребёнок ждали на
улице такси, к ним подошёл
парень, сорвал ленточку с груди
ребёнка и толкнул его, отчего тот
упал. Минчанка не растерялась :
«Молодой человек на голову почти
выше меня. Реакция мамы? Благо
тренированная. Со всей дури!»
Затем к потасовке присоединились
ещё трое парней. «Проходящие
мимо заступились. Милиция. Меня
с ребёнком забирают. Спасибо
свидетелям. Поехали. Мне
инкриминируют статью 339 УК РБ
Отмечается, что в начале мая 2014
года официальная молодёжная
организация «Белорусский
республиканский союз молодёжи»,
созданная в поддержку президента
Александра Лукашенко, выступила
против ношения георгиевских
ленточек в День Победы. В свою
очередь, оппозиционная
организация «Движение "За
Свободу"» призвала белорусские
власти запретить использовать
«символ российского
империализма».
ну, беларусы это отдельный народ и рассуждать кто они больше- русские или поляки, для меня очень странно. Бунтовать против себя самих этот народ не будет, а вот любому навязчивому покровител могут ответить партизанской войной.
не смеши Ковпак давно сгнил а в белорусском обществе другие идеалы да и без поддержки из вне в белорусских лесах долго не навоюешь.
[ред.
Angelo4ek666
04-12-2014 в 19:09] Авель
( off
)
(
22:48 10-10-2014
)
Цитата: Лесник_
так что уважаемая Авель советую вам снять ленточку во избежания нападок националистов...
и не подумаю) и мне глубоко плевать на мнение автора статейки)
Сорри,а разве Ковпак не украинский дядечка?
[ред.
Авель
10-10-2014 в 22:52] ГрафМакс
( off
)
(
00:54 11-10-2014
)
Цитата: RELOAD_
к нам мёд привезли из Белоруссии. Площадь перед Администрацией оккупировали и не жужжат :)
За мёд не скажу, не знаю. А вот есть у меня, так сказать новость. Беседовал я как то с Работягами из Беларуси. Так воть, кухня встроеная, изготовленая в Санкт-Петербурге стоит 150000 руб. А такая же Кухня из Беларуси, даже с учетомдоставки, 80000! То есть Беларусь своё вршметь!!! .диабло.