Лесник_
( off
)
(
08:24 10-10-2014
)
а что тут удивлятся в Беларуссии полно прозападной молодежи, к примеру в Беларуссии запрещены георгиевские ленточки, есть случаи нападения прощападной молодежи на людей с георгиевскими ленточками.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
17:24 10-10-2014
)
Цитата: НЕчайНИК
Ничего... Очень скоро и россияне на матчах начнут петь тоже самое. И уже никто не удивится.
.хм. че то и мне так кажется после того как он поступил с Новороссией
АМСЕТ
( off
)
(
17:50 10-10-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
.хм. че то и мне так кажется после того как он поступил с Новороссией
ты шо никак думать извошишь что позиция тех кто у власти соответствует в точности позиции всего народа?это на украине мозги задурили да и все.Вот Белорусы,то да работают,а не майданят и не ищут врагов.
АМСЕТ
( off
)
(
17:51 10-10-2014
)
Цитата: КиберБеркут
Ну на это большого ума ненадо... стадный рефлекс)))
ну и пели и шо с того,выйди и спой себе.
[Williams]
( off
)
(
17:55 10-10-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
т.е. резко после песни из "ватников" превратились в цивилизованных европейцев?
перестань перекручивать
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
18:41 10-10-2014
)
Цитата: [Williams]
перестань перекручивать
почему же
Побудням
( off
)
(
18:48 10-10-2014
)
Я теперь вместе с беженкой из Луганска буду радоваться успехам самопровозглашенных !!!
Авель
( off
)
(
19:13 10-10-2014
)
Цитата: Лесник_
а что тут удивлятся в Беларуссии полно прозападной молодежи, к примеру в Беларуссии запрещены георгиевские ленточки, есть случаи нападения прощападной молодежи на людей с георгиевскими ленточками.
это новость для меня,позвольте ,что ли,какой нибудь документ на сей счет. У меня на авто привязана такая лента,неужели нарушаю закон?
Gauzer
( off
)
(
19:53 10-10-2014
)
Цитата: Лесник_
когда Беларусь в прошлый раз вошла в состав Российской империи, а было это в 17 веке, это была страшная трагедия для беларусского народа, потом еще два века Беларусь русифицировали запрещая родной язык к преподаванию и искореняя самоназвание из документов. Тихой сапой Лукашенко вернул беларусам национальное самосознание и теперь они не хуже украинцев видят, чем их народу грозит дружба с нынешней Россией с ее замашками. Вот и начинают переопыляться ненавистью к Путину.
На прошлой неделе знакомый вернулся из Беларуси, ездил туда в отпуск. Две главные замеченные им вещи, если сравнивать с нами, это полнейшая нищета населения и порядок на улицах
Авель
( off
)
(
20:34 10-10-2014
)
Gauzer, это что то твой друг загнул, про нищету.