Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 271, 272, 273
Лесник_ ( off )
( 08:24 10-10-2014 )
а что тут удивлятся в Беларуссии полно прозападной молодежи, к примеру в Беларуссии запрещены георгиевские ленточки, есть случаи нападения прощападной молодежи на людей с георгиевскими ленточками.

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:24 10-10-2014 )
Цитата: НЕчайНИК
Ничего... Очень скоро и россияне на матчах начнут петь тоже самое. И уже никто не удивится.
.хм. че то и мне так кажется после того как он поступил с Новороссией

АМСЕТ ( off )
( 17:50 10-10-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
.хм. че то и мне так кажется после того как он поступил с Новороссией
ты шо никак думать извошишь что позиция тех кто у власти соответствует в точности позиции всего народа?это на украине мозги задурили да и все.Вот Белорусы,то да работают,а не майданят и не ищут врагов.

АМСЕТ ( off )
( 17:51 10-10-2014 )
Цитата: КиберБеркут
Ну на это большого ума ненадо... стадный рефлекс)))
ну и пели и шо с того,выйди и спой себе.

[Williams] ( off )
( 17:55 10-10-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
т.е. резко после песни из "ватников" превратились в цивилизованных европейцев?
перестань перекручивать

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 18:41 10-10-2014 )
Цитата: [Williams]
перестань перекручивать
почему же

Побудням ( off )
( 18:48 10-10-2014 )
Я теперь вместе с беженкой из Луганска буду радоваться успехам самопровозглашенных !!!

Авель ( off )
( 19:13 10-10-2014 )
Цитата: Лесник_
а что тут удивлятся в Беларуссии полно прозападной молодежи, к примеру в Беларуссии запрещены георгиевские ленточки, есть случаи нападения прощападной молодежи на людей с георгиевскими ленточками.
это новость для меня,позвольте ,что ли,какой нибудь документ на сей счет. У меня на авто привязана такая лента,неужели нарушаю закон?

Gauzer ( off )
( 19:53 10-10-2014 )
Цитата: Лесник_
когда Беларусь в прошлый раз вошла в состав Российской империи, а было это в 17 веке, это была страшная трагедия для беларусского народа, потом еще два века Беларусь русифицировали запрещая родной язык к преподаванию и искореняя самоназвание из документов. Тихой сапой Лукашенко вернул беларусам национальное самосознание и теперь они не хуже украинцев видят, чем их народу грозит дружба с нынешней Россией с ее замашками. Вот и начинают переопыляться ненавистью к Путину.

На прошлой неделе знакомый вернулся из Беларуси, ездил туда в отпуск. Две главные замеченные им вещи, если сравнивать с нами, это полнейшая нищета населения и порядок на улицах

Авель ( off )
( 20:34 10-10-2014 )
Gauzer, это что то твой друг загнул, про нищету.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc