я в ЦФО живу в орловских лесах, а я за правду.
.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
09:52 15-04-2014
)
Цитата: *Добр@я*
Лукашенко самый хороший! И какой порядок в стране! идешь по улице и душа радуется!!!
кто бы спорил. А какой ночной Минск... Побывать бы там:) ... К чёрту Москву, Киев... Минск - красавец:)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
09:55 15-04-2014
)
Цитата: Авель
Ура,нам отопление отключили )))
Оплата за детские сады поднялась на 80%(((
дети - наше будущее... Умно, генеально, феноменально,прекрасно и наконец-таки велеколепно! Новая власть не заручится поддержкой. Тирания Нац.гвардии лишь будет фактором их наместничества.
[deleted]
( off
)
(
16:09 28-05-2014
)
Лукашенко запретит колхозникам менять сферу деятельности и переезжать в города
В ближайшее время президент Беларуси Александр Лукашенко намерен подписать декрет, который, по сути, введет военное положение на селе, запретив колхозникам и совхозным рабочим менять сферу деятельности и переезжать в города. Как он сообщил во время рабочей поездки по Минской области, такой проект уже подготовлен президентской администрацией.
ГрафМакс
( off
)
(
20:44 28-05-2014
)
Цитата: Хипстед
Лукашенко запретит колхозникам менять сферу деятельности и переезжать в города
В ближайшее время президент Беларуси Александр Лукашенко намерен подписать декрет, который, по сути, введет военное положение на селе, запретив колхозникам и совхозным рабочим менять сферу деятельности и переезжать в города. Как он сообщил во время рабочей поездки по Минской области, такой проект уже подготовлен президентской администрацией.
Воть как будет документ вот тады и потрындим!!! .ух.
CJ_Turbo
( off
)
(
21:54 09-10-2014
)
A украинские болельщики смогли таки попасть на футбольный матч в Беларусь.И я очень удивился,когда беларусы начали петь путин ла ла ла.Действительно удивило это.
КиберБеркут
( off
)
(
21:57 09-10-2014
)
Цитата: CJ_Turbo
A украинские болельщики смогли таки попасть на футбольный матч в Беларусь.И я очень удивился,когда беларусы начали петь путин ла ла ла.Действительно удивило это.
Ну на это большого ума ненадо... стадный рефлекс)))
[ред.
КиберБеркут
09-10-2014 в 21:58] CJ_Turbo
( off
)
(
22:02 09-10-2014
)
Цитата: КиберБеркут
ну да,такие есть везде.
Навуходоносор4
( off
)
(
07:21 10-10-2014
)
Цитата: КиберБеркут
Да,чтобы петь ума не надо.Нужно чтобы душа потребовала.Вот и у беларусов потребовала.Все таки путин точно ла ла ла...:)
НЕчайНИК
( off
)
(
07:39 10-10-2014
)
Цитата: CJ_Turbo
Ничего... Очень скоро и россияне на матчах начнут петь тоже самое. И уже никто не удивится.