Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 271, 272, 273
Лесник_ ( off )
( 06:03 15-04-2014 )
Цитата: Спец*
ты за кого и где живешь?

я в ЦФО живу в орловских лесах, а я за правду.
.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 09:52 15-04-2014 )
Цитата: *Добр@я*
Лукашенко самый хороший! И какой порядок в стране! идешь по улице и душа радуется!!!
кто бы спорил. А какой ночной Минск... Побывать бы там:) ... К чёрту Москву, Киев... Минск - красавец:)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 09:55 15-04-2014 )
Цитата: Авель
Ура,нам отопление отключили )))

Оплата за детские сады поднялась на 80%(((
дети - наше будущее... Умно, генеально, феноменально,прекрасно и наконец-таки велеколепно! Новая власть не заручится поддержкой. Тирания Нац.гвардии лишь будет фактором их наместничества.

[deleted] ( off )
( 16:09 28-05-2014 )
Лукашенко запретит колхозникам менять сферу деятельности и переезжать в города

В ближайшее время президент Беларуси Александр Лукашенко намерен подписать декрет, который, по сути, введет военное положение на селе, запретив колхозникам и совхозным рабочим менять сферу деятельности и переезжать в города. Как он сообщил во время рабочей поездки по Минской области, такой проект уже подготовлен президентской администрацией.

ГрафМакс ( off )
( 20:44 28-05-2014 )
Цитата: Хипстед
Лукашенко запретит колхозникам менять сферу деятельности и переезжать в города

В ближайшее время президент Беларуси Александр Лукашенко намерен подписать декрет, который, по сути, введет военное положение на селе, запретив колхозникам и совхозным рабочим менять сферу деятельности и переезжать в города. Как он сообщил во время рабочей поездки по Минской области, такой проект уже подготовлен президентской администрацией.
Воть как будет документ вот тады и потрындим!!! .ух.

CJ_Turbo ( off )
( 21:54 09-10-2014 )
A украинские болельщики смогли таки попасть на футбольный матч в Беларусь.И я очень удивился,когда беларусы начали петь путин ла ла ла.Действительно удивило это.

КиберБеркут ( off )
( 21:57 09-10-2014 )
Цитата: CJ_Turbo
A украинские болельщики смогли таки попасть на футбольный матч в Беларусь.И я очень удивился,когда беларусы начали петь путин ла ла ла.Действительно удивило это.
Ну на это большого ума ненадо... стадный рефлекс)))
[ред. КиберБеркут 09-10-2014 в 21:58]

CJ_Turbo ( off )
( 22:02 09-10-2014 )
Цитата: КиберБеркут
ну да,такие есть везде.

Навуходоносор4 ( off )
( 07:21 10-10-2014 )
Цитата: КиберБеркут
Да,чтобы петь ума не надо.Нужно чтобы душа потребовала.Вот и у беларусов потребовала.Все таки путин точно ла ла ла...:)

НЕчайНИК ( off )
( 07:39 10-10-2014 )
Цитата: CJ_Turbo
Ничего... Очень скоро и россияне на матчах начнут петь тоже самое. И уже никто не удивится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc