Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 271, 272, 273
Gauzer ( off )
( 20:46 19-02-2013 )
Цитата: nigroll
БЕРИЯ, да работал причем ездил в ЛТО на 2 недели но ДОБРОВОЛЬНО и мне за это ПЛАТИЛИ причем платили неплохо за эти 2 недели я зарабатывал 1 шестую от зарплаты моего отца и мне хватало двух недель в июне и 2 недель в августе чтобы практически полностью одеть самого себя на зиму и осень, тут же никто платить не собирается ибо это принудительная мера воспитания и она не предусматривает оплаты труда.
не факт что платить не будут. Рано утверждать что-либо

Guppi ( off )
( 20:46 19-02-2013 )
Guppi, ты тоже в средние века или 100 лет назад живешь или ты живешь сейчас и по законам сегодняшнего дня?
отвечай на вопросы заданые мной тебе, а не съезжай с темы Андерсен :)

АТТИЛА ( off )
( 20:47 19-02-2013 )
Жека1986, знаешь в средние века тоже загоняли ни о чем это не говорит сейчас не средние века
Ну да, сейчас не тридцатые годы.

Guppi ( off )
( 20:48 19-02-2013 )
Guppi, так вот Белоруссия ратифицировала конвенцию о правах ребенка и обязана ее исполнять а в конвенции прямо говорится что труд ребенка вне зависимости от формы труда должен быть ОПЛАЧЕН
у тебя есть список подростков кому не оплатили за их труд? .смиле4.

nigroll ( off )
( 20:52 19-02-2013 )
Guppi, я не вижу вопроса чтобы ответить на него

nigroll ( off )
( 20:55 19-02-2013 )
Guppi, у меня есть текст подписанного Лукашенко законопроекта который я прочитал с утра в котором никакая оплата труда не предусмотрена вообще и сроки пребывания детей в этих воспитательных лагерях не лимитированы и кроме того это принудительная мера то есть своего рода насилие

Guppi ( off )
( 21:01 19-02-2013 )
Guppi, я не вижу вопроса чтобы ответить на него
перепост для тех кто в бронепоезде, на: у тебя есть информация что они будут содержаться в рабских условиях? или работать с утра до вечера? или у тебя есть информация о насилии там над ними? детей какого возраста будут туда отправлять?( питание? одежда? проживание? за чей счёт? )

Guppi ( off )
( 21:02 19-02-2013 )
Guppi, у меня есть текст подписанного Лукашенко законопроекта который я прочитал с утра в котором никакая оплата труда не предусмотрена вообще и сроки пребывания детей в этих воспитательных лагерях не лимитированы и кроме того это принудительная мера то есть своего рода насилие
дай почитать, получил его где?

nigroll ( off )
( 21:05 19-02-2013 )
Guppi, какого возраста я писал читай выше за чей счет они будут содержаться меня не интересует работать они будут от 6 до 8 часов в день что касается насилия то любое принуждение к исполнению чего бы то ни было является насилием за исключением решений суда и задержания по подозрению в совершении преступления и службы в армии

Guppi ( off )
( 21:21 19-02-2013 )
все девушки призывающиеся в обязательном порядке в возрасте 18 лет на службу в армию(можно сказать на войну) это считаеться не ребёнком, а подросток 18 лет находящийся в лагере труда и отдыха(для его же благо, + на всём государственом обеспечение,),это по твоим словам ребёнок .смиле4. ты мне не показал документ, показуй а общественость тут посмотрит, и изучит что там и оригинальность его
[ред. Guppi 19-02-2013 в 21:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc