Белорусской общественности такая идея напомнила о "лагерях смерти".
Цитата: nigroll
БЕРИЯ, а мне лично это напомнило подростковые зоны
Цитата: БЕРИЯ
Это та "белорусская общественность", которая живет за пределами Беларуси
Почему не дома-интернаты для беспризорников, не трудовые лагеря для подростков, а именно нечто негативное и звучное на весь мир? Вам поперек горла, что с деморализацией, которую вы везде пропагандируете, кто-то смеет бороться.
Знахарь_
( off
)
(
15:01 19-02-2013
)
БЕРИЯ, а мне лично это напомнило подростковые зоны
ну загнул? Эх вы молодо-зелено, мне лично это напомнило советские лагеря труда и отдыха, нас каждое лето на два месяца отправляли в колхоз, в лагерь "труда и отдыха" кормили там нас на убой, работой особо не утруждали, вечером шли в клуб, трахали местных девченок, пили самогон, весело было.
вернуть бы время вспять, все бы отдал чтоб вернутся туда.
nigroll
( off
)
(
15:23 19-02-2013
)
Знахарь_, даже советские лагеря не носили принудительный характер а тут именно принудиловка со всеми вытекающими
Знахарь_
( off
)
(
15:41 19-02-2013
)
Знахарь_, даже советские лагеря не носили принудительный характер а тут именно принудиловка со всеми вытекающими
ну конечно можно было откосить от лагеря, особо туда не гнали но мы сами туда хотели, потому что там была свобода от родителей да и мы два месяца жили как хотели.
мой одноклассник не поехал в лагерь связался с компанией и угодил на зону. Лукашенко возможно правильно делает убирая хоть на время молодежь с улиц, преступность понизится.
nigroll
( off
)
(
17:38 19-02-2013
)
Знахарь_, а еще в совковых лагерях платили а тут и не собираются
босс*2
( off
)
(
17:51 19-02-2013
)
Знахарь_, а еще в совковых лагерях платили а тут и не собираются
ты какие лагеря пытаешься сравнить?
nigroll
( off
)
(
18:13 19-02-2013
)
босс*2, трудовые ЛТП по моему назывались
босс*2
( off
)
(
18:22 19-02-2013
)
босс*2, трудовые ЛТП по моему назывались
ЛТП,это не лагеря. Зачем флудишь? Меняешь понятия?
nigroll
( off
)
(
18:24 19-02-2013
)
босс*2, или ЛТО ну как то так но факт в том что в этих лагерях подросткам платили батька же предлагает это как меру по борьбе с тунеядством для подростков с 14 до 18 лет
Guppi
( off
)
(
19:52 19-02-2013
)
какая ж это принудиловка? трудных подростков нужно первоспитывать... не вижу в этом не чего плохого... мне даже страшно подумать, чтоб запели так называемые западные "общественики" если бы в белоруссии объявили, что каждая женщина обязана отслужить в армии .хм.