Спасибо за развёрнутый ответ. Вопросов к тебе больше не имею
Это я не имею вопросов. Ты дал охренительно развернутый ответ Вставил ни по теме 3 копейки и про какие то вопросы говоришь. Вы адепты тульского филиала,только свои посты читаете Пересплю_с
( off
)
(
22:03 05-06-2021
)
Шьют белорусские следователи. Заордист,ты тоже Белецкого не знаешь? Или в пропагандисты его кремлевские записал? Или тебе расписки нужны? А может просто без разницы,наемничал он или нет? pulsa~de~nura
( off
)
(
22:57 05-06-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Патриотнутые. Ты походу одна трезво мыслишь. Какая мля разница..,ты это иди жителям ЛНР и ДНР скажи. Какая вам разница патриотнутые!!!
ой какие спекуляции ...ну дак поспекулировать можно и в другую сторону.А кем являются российские наемники и добровольцы,воюющие на Донбассе для украинцев?Разве между условным Протасевичем ,противником русского мира и условным российским добровольцем в стане ополченцев не стоит знак равенства?Каждый из них это уже 3 сторона конфликта,ввязавшаяся в эту войну по идеологическим соображениям или за деньги.А можно пойти ещё дальше в своём желании пожалеть ЛНР и ДНР и проанализировать ,а почему они оказались в нынешнем положении.Не потому ли что из них сделали разменную монету те самые защитники русского мира,сидящие в кремле,к которому они так стремились? Может для начала их стоит призвать к ответу?
Азов является запрещенной ячейкой в России.Российская сторона официально может попросить выдать Протасевича ,но не делает этого,ибо зачем?Своих политзеков вагон и маленькая тележка.ЛНР и ДНР сама Белоруссия не признаёт ,выдать его им тоже проблематично да и зачем ?Вот какие все мерзавцы,никто не думает о том ,что там чувствует жители непризнанных республик
Пересплю_с
( off
)
(
23:02 05-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ой какие спекуляции ...ну дак поспекулировать можно и в другую сторону.А кем являются российские наемники и добровольцы,воюющие на Донбассе для украинцев?Разве между условным Протасевичем ,противником русского мира и условным российским добровольцем в стане ополченцев не стоит знак равенства?Каждый из них это уже 3 сторона конфликта,ввязавшаяся в эту войну по идеологическим соображениям или за деньги.А можно пойти ещё дальше в своём желании пожалеть ЛНР и ДНР и проанализировать ,а почему они оказались в нынешнем положении.Не потому ли что из них сделали разменную монету те самые защитники русского мира,сидящие в кремле,к которому они так стремились? Может для начала их стоит призвать к ответу?
Азов является запрещенной ячейкой в России.Российская сторона официально может попросить выдать Протасевича ,но не делает этого,ибо зачем?Своих политзеков вагон и маленькая тележка.ЛНР и ДНР сама Белоруссия не признаёт ,выдать его им тоже проблематично да и зачем ?Вот какие все мерзавцы,никто не думает о том ,что там чувствует жители непризнанных республик
Демагогия очередная. Вопрос стоял изначально,воевал или нет!!! ДА или НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати Лукашенко сажал тех,кто в ополчении воевал. А тех кто за всу не трогал. Протасевичу вообще вменяют другое. Служба в лучшей армии Европы это как эпизод.
Arnbjern
( off
)
(
23:08 05-06-2021
)
Протасевичь,сдал всё и всех,он свою роль выполнил,может даже помилуют,впрочем для него,это может даже,худьший вариант,придется гаситься.
ЗаОрду
( off
)
(
23:44 05-06-2021
)
Это я не имею вопросов. Ты дал охренительно развернутый ответ Вставил ни по теме 3 копейки и про какие то вопросы говоришь. Вы адепты тульского филиала,только свои посты читаете
Ты куда то совсем съехал в степь. Я не отвечал, а задал вопрос. Разницу чувствуешь? Более того, по теме я вообще ничего не писал, даже на 1 копейку, внимательнее будь, если уж делаешь глупые наезды. Я только спрашиваю то, что мне не понятно. И вместо ответа увидел то что увидел. Хватило, чтобы тебя понять твою логику (точнее ее отсутствие .biggrin. )
[ред.
ЗаОрду
05-06-2021 в 23:47] Пересплю_с
( off
)
(
07:58 06-06-2021
)
Цитата: ЗаОрду
Ты куда то совсем съехал в степь. Я не отвечал, а задал вопрос. Разницу чувствуешь? Более того, по теме я вообще ничего не писал, даже на 1 копейку, внимательнее будь, если уж делаешь глупые наезды. Я только спрашиваю то, что мне не понятно. И вместо ответа увидел то что увидел. Хватило, чтобы тебя понять твою логику (точнее ее отсутствие )
Если непонятно,то и ни лезь. Подрастешь-поймешь. Либо по порядку иди. Я пока что выяснял участие в войне Протасевича.Ваш гуру и идейный вдохновитель замерз что-то. А отвечать на несуразные вопросы его адептов (которые отвлекают от сути) пока рано.
[ред.
Пересплю_с
06-06-2021 в 07:58] ЗаОрду
( off
)
(
10:17 06-06-2021
)
Если непонятно,то и ни лезь. Подрастешь-поймешь. Либо по порядку иди. Я пока что выяснял участие в войне Протасевича.Ваш гуру и идейный вдохновитель замерз что-то. А отвечать на несуразные вопросы его адептов (которые отвлекают от сути) пока рано.
Да не, твою логику приплетания жителей лднров никто не поймет. И дело не в возрасте моем. Дело в отсутствии логики в принципе. Да ты и сам уже понял, что глупость ляпнул, теперь съежаешь неумело, переходя на личности. Возраст, адепты, коверкание ника, быдло стиль. А еще взрослый человек. Фу таким быть. Не умеешь общаться на форуме- "то и не лезь"
Пересплю_с
( off
)
(
10:51 06-06-2021
)
Цитата: ЗаОрду
Да не, твою логику приплетания жителей лднров никто не поймет. И дело не в возрасте моем. Дело в отсутствии логики в принципе. Да ты и сам уже понял, что глупость ляпнул, теперь съежаешь неумело, переходя на личности. Возраст, адепты, коверкание ника, быдло стиль. А еще взрослый человек. Фу таким быть. Не умеешь общаться на форуме- "то и не лезь"
Ты начал влезать,а ни я. Так что отлезь. И читай внимательно,что я писал. Не понимаешь,так не пиши мне и все. Я 40 раз уже отписал, ты кстати тоже по счет Белецкого проигнорировал. Насчет адептов так и есть. Копия Яшара. Он только свою писанину видит.
Пересплю_с
( off
)
(
11:01 06-06-2021
)
Я сьезжаю еще ну великая нация совсем с катушек поехала. Влез в разговор. Выдернул фразу из контекста и требует ответа. Офигеть