Просто читал ссылку выше
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил обеспокоенность восстановлением погранзон на границе с РФ и охлаждением отношений между странами в рамках Союзного государства. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24».
Вот и написал такое
босс*
( off
)
(
23:05 13-08-2017
)
Цитата: К_7
Просто читал ссылку выше
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил обеспокоенность восстановлением погранзон на границе с РФ и охлаждением отношений между странами в рамках Союзного государства. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24».
Вот и написал такое
Это я понял,только где там про сепаратизм? ник_каламбур
( off
)
(
23:13 13-08-2017
)
Цитата: босс*
Это я понял,только где там про сепаратизм?
В башке у картера
босс*
( off
)
(
23:20 13-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
В башке у картера
Как в анекдоте,что не прочитает,видется только один сепаратизм. Отклонений в сторону нет. [deleted]
( off
)
(
23:55 13-08-2017
)
Цитата: босс*
Это я понял,только где там про сепаратизм?
Я то про т.н русский мир
босс*
( off
)
(
00:11 14-08-2017
)
Я то про т.н русский мир
Ты можешь оторваться от гипнотических шаблонов? Сила- воля есть? Речь идёт об отношениях России и Белоруссии. Это не только политический вопрос,но и торговый, экономический. Русский мир тут зачем опять вляпал?Ощущение,что я с ботом общаюсь.
[ред.
босс*
14-08-2017 в 00:12] ник_каламбур
( off
)
(
09:51 14-08-2017
)
Почитай http://m.mignews.com.ua/politics/19076706.html
И вообще почему Путин хочет свои системы ПВО на границах Беларуси?
По этому я заговорил о сепаратизме!!!
Хотя Лукашенко не Турчинов....и всего этого не допустит!
....бред от картера....
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:35 31-08-2017
)
"Не смейте угрожать!": Белоруссия
одернула зарвавшуюся Украину
"Мы собираемся укрепить наши подразделения между отделами пограничной службы, находящимися на линии границы. Кроме того, мы планируем создавать дополнительные пограничные посты по более европейскому варианту: на расстоянии 15-20 километров между пограничными подразделениями"
Капец они уже всего боятся, полицейское государство