С этим убийством вообще непонятка.
Как на меня оно никому не было выгодно.разве что уж посчитать что Шеремет был тройным агентом.но доказательст то нет. А убийство журналиста вообще невыгодно.только если заказчик неадекват полный
Яшар
( off
)
(
15:10 15-01-2021
)
Белорусские власти запланировали создать концлагеря для протестующих https://m.lenta.ru/news/2021/01/15/bel_lager/Ну врут же враги бати. Обычный будет профилакторий. Возможно с горячим кофе даже
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:49 15-01-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
С этим убийством вообще непонятка.
Как на меня оно никому не было выгодно.разве что уж посчитать что Шеремет был тройным агентом.но доказательст то нет. А убийство журналиста вообще невыгодно.только если заказчик неадекват полный
я думаю это связанно с чем то личным его. Большая политика здесь ни при чем. Он не был таким известным чтобы на что то влиять.
[ред.
Mobil*NIK_
15-01-2021 в 16:55] Mobil*NIK_
( off
)
(
16:55 15-01-2021
)
С завтрашнего дня в магазинах и во всех остальных сферах обслуживания персонал обязан обращаться только на украинском языке. Вот скажите зачем верховная рада занимается таким тупым и не нужным вопросом?? в стране куча других проблем которые срочно нужно решать ибо экономика сдохла и нуждается в срочной реанимации!мне как и большинству в стране нет разницы как ко мне обращаются - на русском или украинском.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:05 15-01-2021
)
Цитата: Mobil*NIK_
С завтрашнего дня в магазинах и во всех остальных сферах обслуживания персонал обязан обращаться только на украинском языке. Вот скажите зачем верховная рада занимается таким тупым и не нужным вопросом?? в стране куча других проблем которые срочно нужно решать ибо экономика сдохла и нуждается в срочной реанимации!мне как и большинству в стране нет разницы как ко мне обращаются - на русском или украинском.
Ого.беларусам надо срочно учить украинский?
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:06 15-01-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Ого.беларусам надо срочно учить украинский?
не в той теме случ написал) =
CJ_Turbo
( off
)
(
17:07 15-01-2021
)
Цитата: Яшар
Белорусские власти запланировали создать концлагеря для протестующих https://m.lenta.ru/news/2021/01/15/bel_lager/Ну врут же враги бати. Обычный будет профилакторий. Возможно с горячим кофе даже
всё нормально,это же не в Украине.
CJ_Turbo
( off
)
(
17:09 15-01-2021
)
Цитата: Mobil*NIK_
бред полнейший.У нас уже с 1 января на украинском в магазинах обращаются.Притом что некоторые мову то и не знают,и выглядит это довольно комично.
Яшар
( off
)
(
07:08 19-01-2021
)
Беларусь лишили чемпионата мира по хоккею https://tvk6.ru/publications/news/55520/ Ибо не фиг тирана поддерживать Пересплю_с
( off
)
(
12:30 19-01-2021
)