нехотите мне рассказать о демократической модели которую принесли светлоликие цивилизованные демократические страны а — Афганистан, Ливию и в Ирак. Подскажите как начало процветать население этих стран за эти годы и сколько населения погибло от этой " демократии " .
не хотят они это рассказывать. С нами так не будет, нас любят за границей ГаннибалКинг
( off
)
(
21:52 28-05-2021
)
Кстати акция со снятием флага Белоруссии была спланированной и явно не властями страны где это произошло. Так что о демократии и независимых решений можете и дальше детям рассказывать
Сотрудник посольства США в Латвии Нилс Студентс участвовал в процессе замены белорусского государственного флага в Риге на оппозиционный. Это следует из опубликованного видео.
только об этом тут говорят вовсе не граждане Белоруссии...
граждане белоруссии об этом не тут говорят,но говорят.Ты проспал события августа-сентября 20 года?
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:21 29-05-2021
)
ГаннибалКинг,как обычно все передергиваешь.Лавры Дзюбы покоя не дают?
читал бы предыдущие ответы,избавил бы меня от необходимости повторять одно и тоже.
Я говорю о наличии по сути единственной работающей системе государства ,а не светлоликих её правителей.Это только в мозгах фанатов диктаторских режимах акцент всегда делается на личные качества глав государств.А я говорю это порочная система.Политики есть политики ,они максимум должны быть адекватными ,а главное это конечно система
Второе...и это приходится повторять:революции это такое же зло как и диктаторские режимы.Они отбрасывают страну на десятки лет назад .Но при диктаторских режимах гос.переворот это единственный способ сменить власть и в результате этого что-то изменить ,но уже на дальнюю перспективу.На выборах это сделать невозможно,потому что выборов нет и работающих институтов власти нет.Несвобода в свою очередь всегда будет рождать запрос на революции и запрос этот будет идти изнутри страны.Вот когда эта простая истина дойдёт до большинства,может что-то и изменится.Да,революция может быть проспонсирована заинтересованными лицами ,но это уже дело десятое.
[ред.
pulsa~de~nura
29-05-2021 в 07:26] pulsa~de~nura
( off
)
(
07:25 29-05-2021
)
<<
Конечно идеально когда демократия не приходит с бомбежками как в Ираке, революциями и так далее.Но кто помеха мирному эволюционному развитию правового демократического государства со сменяемой властью,отвечающей запросам его граждан?Давай ,напряги мозги и скажи кто эти злодеи,которые мешают развитию демократий,которые повтоиюсь очень любят все наши самые богатые патриоты,только не у себя на Родине,а где-то там в загнивающих европах
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:39 29-05-2021
)
И ещё к вопросу спонсируемой оппозиции...предположим они у кого-то берут деньги
Но а Лукашенко деньги не берет?Эта операция с посадкой самолёта никак не могла пройти без ведома российской стороны,т.к зависимость на данный момент от кремля колоссальная из-за нелигитимности самого Лукашенко.И тут мы задаемся вопросом ,а нафига эта операция была нужна Луке?Ему был нужен Протасевич?Чушь собачья..из -за блогера телеграмканала сейчас бы Лукашенко разорвал бы последние связи с Европой.Очевидно же ,что это была отработка заказа для старшего брата перед его встречей с Байденом,где дедули американскийф и российский будут торговаться.
Так можно ли Лукашенко считать предателем белоруссии если он за деньги и свою личную безопасность работает на кремль?И чем это отличается от того когда оппозиция берет у кого-то деньги?
Я_Бодя
( off
)
(
07:45 29-05-2021
)
Зачем поднимать столько воплей о протасевиче, если он действительно может быть предметом торговли или давления на Байдена? Из этого следует вывод, что он работает на запад. Если так, то неважно каким способом его посадили. Пожизненно в одиночку. Я знаю что в нашей стране есть проблемы , но обсуждать, а тем более решать их я не стану при помощи запада. Который преследует свои цели и в итоге эти проблемы мне утроит, как минимум
Я_Бодя
( off
)
(
07:51 29-05-2021
)
Заметил что в основном сопли и слезы именно за тех, кто кормится с ладошки западной " демократии". Остальные " ложатся под систему широко раздвинув ноги" типа. А как не лечь то, если местные " оппозиционеры" ложили на них. На митинг за пятьсот рублей конечно выгоднее выходить, чем бесплатно, за идею.
[ред.
Я_Бодя
29-05-2021 в 07:52] ГаннибалКинг
( off
)
(
08:16 29-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
граждане белоруссии об этом не тут говорят,но говорят.Ты проспал события августа-сентября 20 года?
да я читал что говорят только в последствии % 70-80 активно вещавших о как хреново при бесплатной медицине и высшем образовании оказались людьми которые никогда в жизни не были в Белоруссии поцеплявшие на авы флаги оппозиции и рассказывающие как хреново живётся в Белоруссии. )
ГаннибалКинг
( off
)
(
08:18 29-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ГаннибалКинг,как обычно все передергиваешь.Лавры Дзюбы покоя не дают?
читал бы предыдущие ответы,избавил бы меня от необходимости повторять одно и тоже.
Я говорю о наличии по сути единственной работающей системе государства ,а не светлоликих её правителей.Это только в мозгах фанатов диктаторских режимах акцент всегда делается на личные качества глав государств.А я говорю это порочная система.Политики есть политики ,они максимум должны быть адекватными ,а главное это конечно система
Второе...и это приходится повторять:революции это такое же зло как и диктаторские режимы.Они отбрасывают страну на десятки лет назад .Но при диктаторских режимах гос.переворот это единственный способ сменить власть и в результате этого что-то изменить ,но уже на дальнюю перспективу.На выборах это сделать невозможно,потому что выборов нет и работающих институтов власти нет.Несвобода в свою очередь всегда будет рождать запрос на революции и запрос этот будет идти изнутри страны.Вот когда эта простая истина дойдёт до большинства,может что-то и изменится.Да,революция может быть проспонсирована заинтересованными лицами ,но это уже дело десятое.
где она работает. Покажите мне самостоятельную демократическую страну которая не является частью глобальной пирамиды.