YASYA
( off
)
(
20:18 03-04-2009
)
Lord_Magvai, официальная средняя заработная плата по республике до девальвации бел.рубля составляла порядка 470-500'зеленых'. Но это официальная.
YASYA
( off
)
(
20:21 03-04-2009
)
Lord_Magvai, как то читала книгу, изданную в России. Откровенно говоря, я боялась с ней передвигаться на свободных просторах нашей Родины:)
H@L@M
( off
)
(
20:23 03-04-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
Не густо. Но в России в глубинке 500 баксов - отличная зарплата.
Я живу в большом городе, и на семью из 4х человек это только на оплату счетов и продукты. Приходится ходить по шабашкам. Ведь ещё надо одеватся.
Lord_Magvai
( off
)
(
20:29 03-04-2009
)
H@L@M, В небольших городках и поселках России, из какого сам я родом, средняя зарплата до Урала - 5-7 тыс.руб. Это примерно 200-300 долларов. И семьи там тоже немаленькие. Спасает подробное хозяйство и приработки :) Ниче.. Люди умудряются даже детей учить еще на такие зарплаты :)
YASYA
( off
)
(
20:30 03-04-2009
)
ВИВАТ!-,перечитай мои посты,где я сказала,что у нас нет работы и где я указала,что она малооплачиваемая?
Lord_Magvai
( off
)
(
20:31 03-04-2009
)
YASYA, Что же это за книга-то такая страшная? :)
YASYA
( off
)
(
20:33 03-04-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
YASYA, Что же это за книга-то такая страшная? :)
да не страшная она совсем,наоборот поучительная даже. Только из-за неё могут случиться неприятности:)
YASYA
( off
)
(
20:43 03-04-2009
)
Цитата: ВИВАТ!-
Это я пишу о Черновицкой области.
не поняла,потрудитесь объяснить
H@L@M
( off
)
(
20:44 03-04-2009
)
А у вас есть предприятия и колхозы.
Утро в колхозе начинается с того что председатель лично ездит по домам и просит пенсионеров чтобы те пришли на работу, молодеж кто умнее уехал в город остальные спились к чертям собачьим. На заводах большинство предпенсионного возроста , молодежи практически нет. Молодой приходит 2 - 3 месяца и уходит со словами Я НА БАЗАРЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ НА ТОРГОВЛЕ ТРУСАМИ ЗАРАБОТАЮ ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ
Lord_Magvai
( off
)
(
20:49 03-04-2009
)
И это маленькая зарплата?!
Володя, я же по-русски там написал, что пятьсот баксов у нас - отличная, а не маленькая зарплата. Для провинции, конечно. В Москве на эти деньги не прожить. Я в столице зарабатывал две шутки зелени и постоянно ходил без денег. В Твери я сейчас получаю чуть больше штуки и еще помогаю отцу деньгами. :) А у вас там, конечно, зарплаты просто п..дец..