Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 271, 272, 273
Matveii ( off )
( 22:24 16-10-2015 )
Цитата: Дино_Патлатый
А надо вместо ледового дворца построить ночной стриптиз клуб, :)
школу лучше, или дет сад

[deleted] ( off )
( 22:27 16-10-2015 )
Цитата: Matveii
школу лучше, или дет сад
Я это в шутку. А что у вас школ и детсадиков не хватает?

Matveii ( off )
( 02:11 17-10-2015 )
Цитата: Дино_Патлатый
Я это в шутку. А что у вас школ и детсадиков не хватает?
школ не знаю, а вот в сад ребенка проблематично определить, даже в Минске с этим есть проблемы

Авель ( off )
( 19:08 17-10-2015 )
школ не знаю, а вот в сад ребенка проблематично определить, даже в Минске с этим есть проблемы
а в чем проблема состоит?

Петруха_67 ( off )
( 02:09 18-10-2015 )
Беларусь - последний островок диктатуры и совка в Европе :) там, где надо защитить твои права - ты часто никто, а там, где твои интересы пересеклись с гос-вом - обдерут и обчистят, построят на твои деньги ледовый дворец, или очередную резиденцию))
вы откуда сами.в России профсоюзов давно нету,у нас руководят по принципу я начальник а ты дурак,не нравится вали на ваше место очередь стоит

Николаевский ( off )
( 01:34 19-10-2015 )
Беларусь - последний островок диктатуры и совка в Европе :) там, где надо защитить твои права - ты часто никто, а там, где твои интересы пересеклись с гос-вом - обдерут и обчистят, построят на твои деньги ледовый дворец, или очередную резиденцию))
не последний.Россия еще.Но щас путин выдвинулся на роль диктатора

Matveii ( off )
( 18:21 19-10-2015 )
Цитата: Петруха_67
вы откуда сами.в России профсоюзов давно нету,у нас руководят по принципу я начальник а ты дурак,не нравится вали на ваше место очередь стоит
Я из Беларуси. у нас профсоюзов и небыло, хотя создали для галочки лет 5 назад их, взносы автоматом высчитывают из зарплаты, а сам ты никто, никаких прав нет. Добавлю, частным фирмам вообще можно че хочешь делать с работником, ничего не докажешь. Ну а на гос предприятиях(маз, мтз и т.п) был вообще самый идиотический указ Луки, уволиться работник вообще не имел права, без согласия руководства .lol. Оно бы ничего, если б платили зарплату .lol.

Matveii ( off )
( 18:24 19-10-2015 )
Цитата: Авель
а в чем проблема состоит?
нет мест, племяша вот никак устроить не могли в прошлом году, в этом вышло :)

Matveii ( off )
( 18:27 19-10-2015 )
Цитата: Николаевский
не последний.Россия еще.Но щас путин выдвинулся на роль диктатора
Беларусь это как полигон для испытания дебильных законов. А потом и в Рф появляются похожие, про тунеядство даж разговоры пошли .lol.

~ПоТеРяННый~ ( off )
( 20:25 19-10-2015 )

К слову, есть знакомый фермер, так вот, чтобы купить наш трактор, нужно заплатить около 17 тыс у нас, но, если поехать в Смоленск, тот же наш экспортный трактор дешевле на 3-4 тыс.
где это у нас в Смоленске трактора дешевле чем у вас??? вранье это!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc