Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 271, 272, 273
Каспичанин ( off )
( 22:33 02-04-2009 )
Detroit, на рен-тв есть грешок с эротикой - реклама секса по телефону и прочие излишки свободной и демократической прессы:)

Мелита ( off )
( 22:35 02-04-2009 )
Цитата: ВИВАТ!-
Мелита, шо разнылась? Работяги все за батьку, у нас простые люди завидуют, что у белоруссов такой президент.
во-первых, насчет 'работяг'. Ты не прав. Очень малое количество людей в нашей стране на данном этапе поддерживает политику Лукашенко. Но белорусы толерантны. А попросту говоря - безразличны

Мелита ( off )
( 22:37 02-04-2009 )
Во-вторых, легко судить, когда видишь лишь внешнее очертание. Что творится в стране, тебе ведь неизвестно

Мелита ( off )
( 22:39 02-04-2009 )
В-третьих, если оч нравится, можете его забрать. Даже за пересылку лично заплачу. И наконец, я не 'разнылась'

Мелита ( off )
( 22:42 02-04-2009 )
УкраИнна, пасиб очередной, думаю, дело явно нечисто с этими каналами. Был как-то прецедент, что Беларусь отказывается транслировать российские каналы по той причине, что якобы Россия не оплачивает рекламу на белорусском пространстве

Мелита ( off )
( 22:45 02-04-2009 )
Цитата: Каспичанин
УкраИнна,эксперты,аналитики - это всё хорошо,но ты имеешь представление о канале "Вести"?:)
меня саму сегодня поразило открытие этого канала у нас. Но Лукашенко я не верю. Быстрее всего, игра. Денег ведь от России он очень хочет

УкраИнна ( off )
( 22:50 02-04-2009 )
Цитата: Мелита
УкраИнна, пасиб очередной, думаю, дело явно нечисто с этими каналами. Был как-то прецедент, что Беларусь отказывается транслировать российские каналы по той причине, что якобы Россия не оплачивает рекламу на белорусском пространстве
Мелита, мне кажется это маловероятным, не зря СМИ называют одной из ветвей власти, а Россия, ой как заинтересована вещать на постсоветском пространстве. Всё что происходит, можно назвать одним словом - "политика".

Мелита ( off )
( 22:54 02-04-2009 )
Цитата: УкраИнна
Мелита, мне кажется это маловероятным, не зря СМИ называют одной из ветвей власти, а Россия, ой как заинтересована вещать на постсоветском пространстве. Всё что происходит, можно назвать одним словом - "политика".
тогда канал ОРТ был заменен на ОНТ, Россия - Россия-планета. Оба с белорусскими новостями. Позже появился канал НТВ-Беларусь

УкраИнна ( off )
( 22:57 02-04-2009 )
Мелита, я писала, это своего рода шантаж, политическое давление.

Мелита ( off )
( 23:02 02-04-2009 )
Цитата: УкраИнна
Мелита, я писала, это своего рода шантаж, политическое давление.
да так и есть! Канал 'Вести' лишь показное, что всё ок, господа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc