Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 271, 272, 273
Пешком_на_Марс ( off ) *
( 17:03 05-02-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Тебе тоже по хрен под кем,лишь бы жить было легче?
а тебе? Мне кажется примеру без разницы кто глава, если он адекват. [цит]

Sugarx ( off ) *
( 17:05 05-02-2017 )
Цитата: За!!!
Тебе ещё приходили платёжки с такими сумами как в "свободном от тирании" Куеве?

Нет. Пришла вот последняя за отопление своей конуры 1-комнатной 421 грн. [цит]

Навуходоносор2 ( off ) *
( 17:05 05-02-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
а тебе? Мне кажется примеру без разницы кто глава, если он адекват.
Я не про главу.Ты говоришь " независимость только для Лукашенко ".Типо народу по фиг,независимыми быть,или к РФ присоединится,или вообще к Польше,если там слаще будет. [цит]

V_FM ( off ) *
( 17:06 05-02-2017 )
Цитата: Sugarx

Так вы так и будете дергаться? Бюджет у вас голый, так давайте за счет соседей выезжать? подымем вопрос с транзитом и ценой на энергоресурсы

Лучший Враг.
Бизнес это бизнес. Ты думаешь я из своего кармана плачу за все связоного с продажами мася? Или ты думаешь я из свого кармана плачу за бензин когда езжу по продаже земельных участков? Все включено в конечную стоимость того или неиного. И я продавец и я устанавниваю цены, как считаю нужным!
Бригаду посматри, больше смекать будешь. ,smile, [цит]

Sugarx ( off ) *
( 17:06 05-02-2017 )
в Чечне сейчас вообще нет российских войсковых частей. То есть есть, но они все местные.

Придумай что нибудь другое [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 17:07 05-02-2017 )
Цитата: За!!!
Ты не понимаешь, минимальные тарифы- это "зло", вот когда с человека три шкуры дерут- это "благо"! ,biggrin,
главное что по европейски ,biggrin, [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 17:10 05-02-2017 )
Цитата: Sugarx

Так вы так и будете дергаться? Бюджет у вас голый, так давайте за счет соседей выезжать? подымем вопрос с транзитом и ценой на энергоресурсы
почему за счет соседей? Просто прекращаем тянуть соседей на себе. Возможно это временно, соседи должны понимать что состояние нашей экономики не позволяет делать поблажек им, как раньше [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 17:12 05-02-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Я не про главу.Ты говоришь " независимость только для Лукашенко ".Типо народу по фиг,независимыми быть,или к РФ присоединится,или вообще к Польше,если там слаще будет.
я говорю что народ никогда не был независим. К примеру, белорусы будут только счастливы, если их присоеденят к сингапуру. Или нет? Я бы не прочь быть в составе Туркменистана. [цит]

Sugarx ( off ) *
( 17:13 05-02-2017 )
почему за счет соседей? Просто прекращаем тянуть соседей на себе. Возможно это временно, соседи должны понимать что состояние нашей экономики не позволяет делать поблажек им, как раньше

Ну а кто цену повышает с 83 $ до 122 $?
Это временно? А это где то прописано? или это в твоих фантазиях?
"Прекращаете тянуть на себе" и тут же "вливайтесь в состав РФ и газ будет по внутрироссийским ценам" ??? ,che, [цит]

Навуходоносор2 ( off ) *
( 17:14 05-02-2017 )
я говорю что народ никогда не был независим. К примеру, белорусы будут только счастливы, если их присоеденят к сингапуру. Или нет? Я бы не прочь быть в составе Туркменистана.
Думаю нет.Хотя опросы не проводил. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 271, 272, 273
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беларусь [nigroll]
На главную
© m.sasisa.cc