чтение Библии меняет людей,появляется отвращение ко греху.
Это можно обсудить с ним в личных сообщениях
Цитата: Jiva
Настоятельно прошу высказываться только по теме:ваша вера и почему вы ее выбрали.все обсуждение в других темах этого раздела.
Спасибо за внимание:)
Annajes
( off
)
(
16:59 27-05-2010
)
Jiva, это не твоя тема,почему ты решаеш?
Jiva
( off
)
(
17:16 27-05-2010
)
Annajes, во-первых,
Цитата: SIMBA
Люди давайте вы в другом месте пообщаетесь на эту тему, здесь только один вопрос, а то как-то не хочется что бы тему прикрыли :)
Во-вторых, я куратор и это моя прямая обязаность. В-третьих, любые вопросы не по теме нужно решать через личные сообщения.
wjusha
( off
)
(
12:11 28-05-2010
)
я Родновер. Славянин ;)
Rio_grande
( off
)
(
12:24 04-06-2010
)
Я верю...верю,что есть что-то... невозможное описать словами и мыслями,вне нашего сознания,подсознания,абсурдного восприятия и т.д...И я верю что ни один из богов созданных людьми...вместе,все эти боги и близко не стоят рядом с этим нечто...Это выше нашего понимания,и никак не связано с нашими законами и ценностями...
Vlad]xD
( off
)
(
16:17 04-06-2010
)
Цитата: Rio_grande
Я верю...верю,что есть что-то... невозможное описать словами и мыслями,вне нашего сознания,подсознания,абсурдного восприятия и т.д...И я верю что ни один из богов созданных людьми...вместе,все эти боги и близко не стоят рядом с этим нечто...Это выше нашего понимания,и никак не связано с нашими законами и ценностями...
а в какую ты церьковь ходишь?
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:38 04-06-2010
)
Цитата: Barcelona
а в какую ты церьковь ходишь?
а в личь слабо?
Vlad]xD
( off
)
(
21:11 04-06-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
а в личь слабо?
я тебя не понял
Vlad]xD
( off
)
(
22:53 04-06-2010
)
Цитата: !рег
Barcelona, тема о том, какой вы религии, а не в какую церковь кто ходит. Если интересно, спроси его в личке.
если он в православную церковь ходит так он правослабный, если он скажет в какую церковь ходит то я буду знать какой он религии
Паранормал
( off
)
(
05:48 05-06-2010
)
Barcelona, а если он скажет, что ни в какую не ходит, как я?