Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какой вы религии? [SIMBA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
к кому вы себя относите
иудаизм (2%)
христианство (48%)
ислам (28%)
атеизм (7%)
другое (15%)
-
Всего голосов: 1040
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 88, 89, 90
SIMBA ( off )
( 10:53 02-12-2008 )
Цитата: nigroll
~КАПИТАН_ШОК~, вобще то слово еврей упоминалось редко иудаизм это религия и иудей и еврей это одно и тоже просто в разных транскрипциях а вот праотцем всего еврейского рода называют не иуду а авраами
сыны Израиля, еврейский народ, т.е. иудеи, но если тот же самый русский будет иудеем, он же от этого не становится евреем? или становится? :)

nigroll ( off )
( 14:21 03-12-2008 )
SIMBA, иудей или еврей как вам больше нравиться если ты спрашиваешь о том имеет ли религия влияние на определение национальности то это настолько спорный вопрос и до сих пор на него нет ответа хотя в израильском законе о возвращении кроме всего прочего написано что человек принявший иудаизм считаеться евреем

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 18:34 03-12-2008 )
Цитата: SIMBA
сыны Израиля, еврейский народ, т.е. иудеи, но если тот же самый русский будет иудеем, он же от этого не становится евреем? или становится? :)
ты ошибаешся, русак принявший иудаизм,становица прозелитом!)

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 18:37 03-12-2008 )
Цитата: nigroll
в израильском законе о возвращении кроме всего прочего написано что человек принявший иудаизм считаеться евреем
шо эт за закон такой? Ты смари прозелита с иудеем не путай да! Если евреям разрешаица входить во двор храма де идут жертвапринашения, то прозелитам туды низя! Ани могут тока находица во внешнем дворе)

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 18:38 03-12-2008 )
SIMBA, не того еврея мы нашли... Я вот еврей дак еврей,фсё знаю!)))

SIMBA ( off )
( 21:06 03-12-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
SIMBA, не того еврея мы нашли... Я вот еврей дак еврей,фсё знаю!)))
гГ так ты вроде дагом был, ну ты заврался, а какой тебе еврей нужен, тот который подтвердит твою версию, гГ не, все, с меня хватит, иди другим мозги парь. :)

nigroll ( off )
( 21:30 03-12-2008 )
~КАПИТАН_ШОК~, закон о возвращении говорит что еврей или человек принявший иудаизм автоматически признаеться евреем и имеет право на репатриацию в израиль так же как и его дети до 3го колена при условии что это женщина и до 2 колена если этот человек мужчина (в иудаизме национальная принадлежность определяеться по матери)

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 14:35 04-12-2008 )
nigroll, ты этот свецкий закон астафь! Смари у меня,вот выганю из синагоги,будеш знать! Мы зесь талкуем пра маисеив закон! И ваще есь различие меж нацией,и религией! Если чел магометанин,эт разве нацианальнась, или христианин нацианальнась? А еврей или иудей выходит нацианальнась и религия?

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 14:36 04-12-2008 )
nigroll, я соглашусь с табой,если ты мине скажеш есь ли разница меж иудеим и евреим,и если ана есь,то какая?)

[deleted] ( off )
( 22:23 04-12-2008 )
~КАПИТАН_ШОК~, я же писал что этот вопрос до сих пор остаеться спорным

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Какой вы религии? [SIMBA]
На главную
© m.sasisa.cc