nigroll
( off
)
(
12:54 29-11-2008
)
Религия или фундаментальная потребность человека в вере как единственной оси сознания? Я атеист так как я считаю что верить можно даже в то что картошка есть бог и поклоняться ей а можно просто верить меняя обьекты, без какой либо привязки к ним и тем более глупо создавать себе идолов чем любая религия и есть просто идолопоклонничество да еще и платное
Каспичанин
( off
)
(
13:16 29-11-2008
)
Цитата: nigroll
...и тем более глупо создавать себе идолов чем любая религия и есть просто идолопоклонничество да еще и платное
А в чем заключается идолопоклоничество в исламе или в том же иудаизме?
[deleted]
( off
)
(
15:25 29-11-2008
)
Цитата: Каспичанин
А в чем заключается идолопоклоничество в исламе или в том же иудаизме?
есь много разных форм идалапаклонсва, например суеверия, гадание, и т.п. Чревоугодие, жадность, да вот када целыми днями телек смотриш,тож можна назвать формой идалапаклонсва. Сидиш ты перед этим идалом аднаглазым,а тама азан дапустим кричат,а ты мультик интересный смориш,и малица не идёш)
Каспичанин
( off
)
(
15:36 29-11-2008
)
Цитата: ~КОРС@Р~
есь много разных форм идалапаклонсва, например суеверия, гадание, и т.п. Чревоугодие, жадность, да вот када целыми днями телек смотриш,тож можна назвать формой идалапаклонсва...
Согласен с тобой. Вот для многих можно сказать идолом являются деньги. Так что можно сказать что и атеисты могут быть идолопоклонниками. А для курящего человека сигарета чем не идол?
nigroll
( off
)
(
16:14 29-11-2008
)
Каспичанин, дело не в том стоят ли портреты в храмах или лики где то там дела в самом ритуале поклонения
Jiva
( off
)
(
16:18 29-11-2008
)
господа,вам сюда http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=36597
И сюда http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=13947
А эта тема о другом.stop.
Еще есть тема про атеизм.
[deleted]
( off
)
(
16:28 29-11-2008
)
Хрестянен :)
[deleted]
( off
)
(
23:10 30-11-2008
)
Я - мусульманин!
nigroll
( off
)
(
00:25 02-12-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~, вобще то слово еврей упоминалось редко иудаизм это религия и иудей и еврей это одно и тоже просто в разных транскрипциях а вот праотцем всего еврейского рода называют не иуду а авраами
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
05:17 02-12-2008
)
Атеист