это ФЭНТАЗИ!!!Там все розговаривают.
~Sychka~
( off
)
(
08:13 08-01-2011
)
В старом фильме "Москва слезам не верит" есть киноляп. Когда они приехали к дяде Людмила заходила в подъезд в белых босоножках, а когда их показали уже в подъезде она оказалась в черных босоножках.
Banlover
( off
)
(
12:02 08-01-2011
)
Цитата: ~Sychka~
В старом фильме "Москва слезам не верит" есть киноляп. Когда они приехали к дяде Людмила заходила в подъезд в белых босоножках, а когда их показали уже в подъезде она оказалась в черных босоножках.
у дяди грязно мабуть было :D
НочнойЛис
( off
)
(
14:25 08-01-2011
)
Из фильма Пираты 20 века. Финал картины.Вильгот сломался и капитан посылает Сергея разобраться с пиратами. Тот доплывает до скалы вблизи которой проплывает корабль пиратов взбирается на нее и прыгает на судно однако в кадре видно что расстояние от скалы до корабля такое что допрыгнуть просто нереально!
Zomby2
( off
)
(
00:14 10-01-2011
)
Говорят в хороших фильмах больше ляпов чем в плохих.
Nolan
( off
)
(
00:31 10-01-2011
)
В фильме "Коммандо" со Шварценнеггером в главной роли его сценический герой раз 5 одного и того же злодея убивает. И ляп, и экономия. :-D
PAR_52
( off
)
(
00:58 20-01-2011
)
Цитата: Гарри~Поттер
это ФЭНТАЗИ!!!Там все розговаривают.
Ну раз разговаривает то пускай и моргает тогда:)
_Merdock
( off
)
(
01:09 20-01-2011
)
Цитата: Дремучий
Ну раз разговаривает то пускай и моргает тогда:)
и на баллайке играет, я вот тоже не считаю это ляпом. А сам много раз замечал, особенно в наших сериалах, микрофоны торчащие сверху, в кадре.
PAR_52
( off
)
(
01:30 20-01-2011
)
Цитата: _Merdock
и на баллайке играет, я вот тоже не считаю это ляпом. А сам много раз замечал, особенно в наших сериалах, микрофоны торчащие сверху, в кадре.
Как щас помню улица разбитых фонарей, и еще где мне не понравилось это "готика" они с маньяком в камере общались и микрофон сверху торчит.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
13:40 02-05-2011
)
Фильм "Мерседес уходит от погони"!Открытый ляп-показали колонну немецких крытых грузовиков-наших "Уралов" с крестами!Даже не пытались "загримировать" под мерс или опель...мда...