ТвойСладкийСон
( off
)
(
11:01 03-03-2009
)
Конец.. /А вот еще стих. На тематику Виртуальной жизни -
[ред.
ТвойСладкийСон
03-03-2009 в 11:05] ТвойСладкийСон
( off
)
(
11:02 03-03-2009
)
Теперь я понимаю Флуд. Особенно клуб Одиноких.. Когда онлайн кого-то ждут.. А в сердце раны так глубоки.. Когда, открыв список друзей ты не найдешь родную душу.. Хотя в сети почти что все.. Но их покой ты не нарушишь..
ТвойСладкийСон
( off
)
(
11:03 03-03-2009
)
Когда, не зная куда деть, свою печаль, свое страданье, ты лишь отшельником бредешь.. Не отойдя от растованья.. Когда в Прихожей через Вис считаешь каждое мгновенье.. Когда по комнатам бредешь под Невидимкой тихой тенью.. И ты забьешься в уголок.. Начнешь писать пустые строчки.. И с обновленьем.. Через раз.. Ты просто.. С болью.. Ставишь точки..
ТвойСладкийСон
( off
)
(
11:03 03-03-2009
)
Стих "ГОЛОС СЕРДЦА" Сердце закричит от боли.. Но не вырвется крик наружу.. И к чему мы пришли с тобою?. Я почувствовала дикую стужу.. И звучит во мне голос звонко.. Но тебе его лучше не слышать.. Просто б лопнули перепонки.. Как хотела б я чувствовать тише..
~LiTlE_loOnY~
( off
)
(
09:39 07-03-2009
)
Юлька,йа тебя лю))))
ТвойСладкийСон
( off
)
(
10:14 30-04-2009
)
Слова к песне "Покуришь - бросишь"
ТвойСладкийСон
( off
)
(
10:15 30-04-2009
)
Стараешься. Пытаешься. Но не выходит опять. Кричишь ему. Обижаешься. Да только все вспять. Опять на зло и все не так. И где любовь? - все позабыто.. Огонь в глазах. Слеза в руках. Где мир - там прах. А ты...
ТвойСладкийСон
( off
)
(
10:16 30-04-2009
)
Покуришь - бросишь. А может и не бросишь.. Раз, два напьешься - поймешь, что не твое.. Побудешь стервой в районе самой первой. Ну а сглупивши, невинность не вернешь. Покуришь - бросишь. А может и не бросишь.. Раз, два напьешься - поймешь, что не твое.. Побудешь стервой в районе самой первой. Ну а сглупивши, любовь не вернешь.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
10:17 30-04-2009
)
И ты пойми. И ты прости. И ты скажи: "Был не прав". Не говори, что нет любви в ваших сердцах. Стараешься. Пытаешься. Но не выходит опять.. Найди ее. Люби ее. Как и она тебя.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
10:18 30-04-2009
)
Покуришь - бросишь. А может и не бросишь.. Раз, два напьешься - поймешь, что не твое.. Побудешь стервой в районе самой первой. Ну а сглупивши, невинность не вернешь. Покуришь - бросишь. А может и не бросишь.. Раз, два напьешься - поймешь, что не твое.. Побудешь стервой в районе самой первой. Ну а сглупивши, любовь не вернешь.