Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » От себя.. Доступно и с душой.. Может в этих строках вы увидите себя или момент вашей жизни.. [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
ТвойСладкийСон ( off )
( 11:01 03-03-2009 )
Конец.. /А вот еще стих. На тематику Виртуальной жизни -
[ред. ТвойСладкийСон 03-03-2009 в 11:05]

ТвойСладкийСон ( off )
( 11:02 03-03-2009 )
Теперь я понимаю Флуд. Особенно клуб Одиноких.. Когда онлайн кого-то ждут.. А в сердце раны так глубоки.. Когда, открыв список друзей ты не найдешь родную душу.. Хотя в сети почти что все.. Но их покой ты не нарушишь..

ТвойСладкийСон ( off )
( 11:03 03-03-2009 )
Когда, не зная куда деть, свою печаль, свое страданье, ты лишь отшельником бредешь.. Не отойдя от растованья.. Когда в Прихожей через Вис считаешь каждое мгновенье.. Когда по комнатам бредешь под Невидимкой тихой тенью.. И ты забьешься в уголок.. Начнешь писать пустые строчки.. И с обновленьем.. Через раз.. Ты просто.. С болью.. Ставишь точки..

ТвойСладкийСон ( off )
( 11:03 03-03-2009 )
Стих "ГОЛОС СЕРДЦА" Сердце закричит от боли.. Но не вырвется крик наружу.. И к чему мы пришли с тобою?. Я почувствовала дикую стужу.. И звучит во мне голос звонко.. Но тебе его лучше не слышать.. Просто б лопнули перепонки.. Как хотела б я чувствовать тише..

~LiTlE_loOnY~ ( off )
( 09:39 07-03-2009 )
Юлька,йа тебя лю))))

ТвойСладкийСон ( off )
( 10:14 30-04-2009 )
Слова к песне "Покуришь - бросишь"

ТвойСладкийСон ( off )
( 10:15 30-04-2009 )
Стараешься. Пытаешься. Но не выходит опять. Кричишь ему. Обижаешься. Да только все вспять. Опять на зло и все не так. И где любовь? - все позабыто.. Огонь в глазах. Слеза в руках. Где мир - там прах. А ты...

ТвойСладкийСон ( off )
( 10:16 30-04-2009 )
Покуришь - бросишь. А может и не бросишь.. Раз, два напьешься - поймешь, что не твое.. Побудешь стервой в районе самой первой. Ну а сглупивши, невинность не вернешь. Покуришь - бросишь. А может и не бросишь.. Раз, два напьешься - поймешь, что не твое.. Побудешь стервой в районе самой первой. Ну а сглупивши, любовь не вернешь.

ТвойСладкийСон ( off )
( 10:17 30-04-2009 )
И ты пойми. И ты прости. И ты скажи: "Был не прав". Не говори, что нет любви в ваших сердцах. Стараешься. Пытаешься. Но не выходит опять.. Найди ее. Люби ее. Как и она тебя.

ТвойСладкийСон ( off )
( 10:18 30-04-2009 )
Покуришь - бросишь. А может и не бросишь.. Раз, два напьешься - поймешь, что не твое.. Побудешь стервой в районе самой первой. Ну а сглупивши, невинность не вернешь. Покуришь - бросишь. А может и не бросишь.. Раз, два напьешься - поймешь, что не твое.. Побудешь стервой в районе самой первой. Ну а сглупивши, любовь не вернешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » От себя.. Доступно и с душой.. Может в этих строках вы увидите себя или момент вашей жизни.. [ТвойСладкийСон]
На главную
© m.sasisa.cc