Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » От себя.. Доступно и с душой.. Может в этих строках вы увидите себя или момент вашей жизни.. [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
ТвойСладкийСон ( off )
( 02:47 23-01-2009 )
Я влюблялся в твои фразы, твои выражения, будто наяву слышал смех и видел движения. Как мне нравились смайлы, прописанные твоей рукой.. И я просто понял, что хочу быть с тобой.. Этот легкий флирт, подколы друг другу. Теперь и я для тебя стал совсем не другом..

ТвойСладкийСон ( off )
( 02:49 23-01-2009 )
Мы писали о любви. О своих желаниях. Часами казались минуты нашего расставания.. Обмен фотографиями. Обмен видео. Первые ссоры, ревность, боль, что ненавидели. Но все проходило. Мы все переживали. Если кто виноват из нас, то оправданий не искали.. Эта комната Интимная. Сладкие строки любви.. Дрожащий голос по телефону.. Мои тебе стихи..

ТвойСладкийСон ( off )
( 03:01 23-01-2009 )
И нет возможности вместе быть. Но это только пока. Я добьюсь, будем вместе. Пусть и реальность горька. Неделя, месяц, год.. Я не знаю сколько времени должно пройти. Но обещаю, каждый день я буду стремиться, чтоб к тебе прийти.. Разные часовые полюса. И у меня день, а у тебя ночь. Но нас не смущает это. Мы отгоняем тоску прочь.

ТвойСладкийСон ( off )
( 03:02 23-01-2009 )
И ты не спишь, ждешь моего звонка. А после получасового разговора так не хочется говорить слово "пока".. И переписываясь в ISQ мы пьем вместе кофе, только ты - перед сном уже, а я - с утра на работе..

ТвойСладкийСон ( off )
( 03:02 23-01-2009 )
Вместе фильмы смотрим, книги читаем, делимся впечатлениями, эмоциями, обсуждаем.. Волнуемся за друг друга, спрашиваем о здоровье. Ну, как иначе это назвать, кроме как ни любовью?. И я надеюсь, стараюсь, стремлюсь. Иначе жизнь будет адом. Я все сделаю для нас, любимая, лишь бы ты была рядом..

~LiTlE_loOnY~ ( off )
( 21:02 19-02-2009 )
Солнце,ти знаЕшь што йа тфаЙа фанАтка=))))).......

ТвойСладкийСон ( off )
( 10:57 03-03-2009 )
Для всех я - кукла "пАзитифФф".. | Не изменю свою анкету.. | И не дождетесь вы ответа | на "что случилось?. | что с тобой?"... | Я буду Смайлом улыбаться, | я буду шутки подгонять!.. | Ну а в реале...на экран.. лишь будут Слезы попадать.. | и вытирая их с экрана |дрожащей.. Мокрою рукой | увижу ник мельком заветный.. | эх.. Что ж ты делаешь со мной.. | я процитирую Шекспира.. | Эх. Тут не горе от ума.. | мда. Вот я дура в этом мире.. | и виновата я сама..

ТвойСладкийСон ( off )
( 10:58 03-03-2009 )
да! Виновата каждой частью! | частичкой тела своего! | в ответе сердце за ненастья! |..я потеряла голову.. | эх, блин! Чего ж не в оборот? | чтоб сердце - вон!.. | И вон порок!.

ТвойСладкийСон ( off )
( 10:59 03-03-2009 )
| но только жизнь.. "така падлюка", | судьба не в мазь.. | Надежда - Сука.. | Любовь заходит к нам без стука.. | Ну а уходит, хлопнув дверь.. | и тут.. Хоть верь ты.. Хоть не верь.. | ты прирученный дикий зверь.. | тебя спаймали.. приручили.. | тебя ласкали.. с рук кормили.. | ты надоел.. - тебя забыли.. | на все четыре отпустили.. | хотя от ласки и любви | и требуя еще тепла | ты лишь внимания просил | но что ты!. Ведь у них дела!.

ТвойСладкийСон ( off )
( 11:00 03-03-2009 )
в итоге сам ты виноват | зачем кусался и рычал | когда вот этим поведеньем ты так обиду выражал?. | но был непонят.. Оплошал.. | так буду куклой "пАзитифФф"!!! | Не изменю свою анкету.. | И не дождетесь вы ответа | на "что случилось?. | что с тобой?"... | Я буду Смайлом улыбаться, | я буду шутки подгонять!.. | Ну а в реале...на экран.. лишь будут Слезы попадать..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » От себя.. Доступно и с душой.. Может в этих строках вы увидите себя или момент вашей жизни.. [ТвойСладкийСон]
На главную
© m.sasisa.cc