Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » От себя.. Доступно и с душой.. Может в этих строках вы увидите себя или момент вашей жизни.. [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
ТвойСладкийСон ( off )
( 10:18 30-04-2009 )
The end ;)

ТвойСладкийСон ( off )
( 14:42 30-04-2009 )
Слова из песни ВСЕ О ЧЕМ ПРОШУ

ТвойСладкийСон ( off )
( 14:42 30-04-2009 )
Раздели любовь и жизнь со мной. Помоги прогнать мою тоску. И позволь мне просто быть с тобой. Быть с тобой покуда я дышу. Раздели любовь и жизнь со мной. Помоги прогнать мою тоску. И позволь мне просто быть с тобой. Вот и все о чем прошу..

ТвойСладкийСон ( off )
( 14:43 30-04-2009 )
Все в прошлом. Слезы. Стоны. Никто тебя не тронет. И если ты согласна, позволь мне быть с тобой. Тебя я буду защищать и буду я опорой. Пойми. Ты будешь очень счастлива со мной.

ТвойСладкийСон ( off )
( 09:26 04-05-2009 )
Мягкой поступью кошки.....я.....подкрадусь..... Еле слышно к губам.....Мммм.....вкус..... Еле слышно вздохну.....ах.....тяжело..... А в глазах только ты.....остальное ушло..... Нежно.....нежно.....щекой.....прижмусь к волосам..... Ох.....как же тепло.....рядом.....нам..... Эх.....реальность и сказка.....просто жизнь..... Я люблю.....любишь ты.....сердце.....держи..... :-*)))

-=[ВИТЯЗЬ]=- ( off )
( 16:57 10-05-2009 )
[quote: "ТвойСладкийСон"]Умница:)Красиво очень:)

ТвойСладкийСон ( off )
( 10:58 12-05-2009 )
Я полюбила - и забылась. Тебя нашла, желанье сбылось. Глупа, наивна да и только! Таких как я у тебя сколько? Тебя я "счастьем" называла. Сердцем не верила, не знала. Что ты - мираж, муляж и все, что клятвы все - вранье твое. Слова любви ты говорил, и лишь о главном позабыл, в них не огонь, а только пепел, в них яркий мир, но он не светел. Я поняла, да только поздно, что ты любил, но не серьезно.

ТвойСладкийСон ( off )
( 10:59 12-05-2009 )
Как с куклой ты со мной играл, вдруг надоело и сломал. О чувствах куклы не подумал. Как много о себе ты вздумал! Неимоверно было больно, а ты хвалился, ты довольный. А я - люблю и ненавижу. А я люблю, хоть правду вижу. Все дни, что провела с тобой. И в дождь, и в холод, в жаркий зной. Пусть ты подлец, пусть ты мерзавец. Душою вовсе не красавец.

ТвойСладкийСон ( off )
( 11:00 12-05-2009 )
Но все же ты меня пленишь и лишь собою исцелишь.. Да только разум понимает. Что сердце душу оставляет. Та боль любви, что ты внушил. И ею мысли заглушил. Я шаг вперед пытаюсь сделать, да только мир не переделать. Любви обман и боль пройдут.. За время.. Раны заживут..

ТвойСладкийСон ( off )
( 11:28 12-05-2009 )
Ты подарил мне свет. Ты подарил мечту. Но все сошлось на "нет".. И я тебя так жду!. И в дыме сигарет, И в горечи тоски, Лишь мокрые глаза.. С отчаяньем "...прийди!" Я жду твои слова. Я жду хоть пару строк. Я знаю...ты обязан. Я знаю...ты не мог.. Я каждый день дрожу. Мои спутник - боль и страх, что не услышу вздох я на твоих губах.. Я просто не живу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » От себя.. Доступно и с душой.. Может в этих строках вы увидите себя или момент вашей жизни.. [ТвойСладкийСон]
На главную
© m.sasisa.cc