ТвойСладкийСон
( off
)
(
22:48 19-09-2008
)
Некоторые мои строки..
ТвойСладкийСон
( off
)
(
22:51 19-09-2008
)
О друзьях.. ==> Друзья появляются с пеленок и исчезают в никуда. Теперь ты взрослый, не ребенок. Но все равно с тобой друзья. Они приходят и уходят, лишь в сердце остается след. Пути расходятся.. А все же, старого друга лучше нет. Пусть разбредемся мы когда-то, и лишь останется любовь. Ты вспомни время, миг и дату, и сердце вдруг сожмется вновь. Слеза падет так мимолетно...и все жд на душе тепло. Так было с вама беззаботно, а теперь...все прошло.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
22:52 19-09-2008
)
Продолжаю.. ==> Без друга ты - пустое место и под ногаминет земли. Все понимаешь с полуслова, хоть ничего не говорил. Как океан без вод полнящих, как птица, но без крыльев ты. С друзьями ты как настоящий! Реальность - все твои мечты!!!
ТвойСладкийСон
( off
)
(
22:54 19-09-2008
)
За одну лишь ошибку - [л=ю=б=о=в=ь]... Он все равно не видит слез твоих, а тело дрожит от рыданий, и первой ты к нему не подойдешь изгордости. Все оплатив страданьем. Ты будешь прятать от него глаза, пытаясь скрыть свое волненье. Предательски дрогнеп рука, а он мимо пройдет ночною тенью... Вот и вся его любовь. Верно. Ты была права, когда думала, что он говорил тебе слова. В которых не было огня, а свет казался полутьмой. Расплата: жизнь и боль твоя. За одну лишь ошибку - любовь!
ТвойСладкийСон
( off
)
(
22:56 19-09-2008
)
~лебединая любовь~ ...Осень наступила и листва опала. Ночь все холоднее, стал короче день. Лебединая стая вдаль улетала, но в белоснежном клине не было двух лебедей.. Там на пруду замерзшем, в гнезде из сена и травы, про щались лебеди. Молчали обе птицы. Лишь слезы капали из глаз по перьям медленно стекая. Она просила: "Улетай!", но он ее не покидал. Крыло пробитое стрелой своим крылом ласкал..
ТвойСладкийСон
( off
)
(
22:57 19-09-2008
)
...В синеве глубокой клин давно укрылся, и изящно падал первый белый снег. Лебедь, опекая, над милою склонился. Он молчал и верил, что будут навсегда.. Толи свищет ветер, толи воет вьюга. Или это взмах лебединого крыла. Опекав друг друга, и обняв друг друга птиц статуя прекрасных навеки замерла.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
22:59 19-09-2008
)
Хм.. Говорят, девушки любят отчаяных, и ее случай был не исключение. Но вот истории конец, увы, печальный, ведь не всегда мечты и жизнь одни явления.. Точь в точь как в книге о любви они встретились. Желанье, страсть и нежность - все с взгляда первого.. И все б прекрасно, только парень тот отчаяный в тюрьму попал на 8 лет с его горячностью..
ТвойСладкийСон
( off
)
(
23:00 19-09-2008
)
Как она его любила и горько плакала. Сердце слушать не хотело.. Судьба-разлучница! Все ждала, когда откроет в квартире двери он. Жизнь весь смысл потеряла.. Она не верила!.. Говорят, девушки любят отчаяных. А выходят замуж за надёжных.. Пять лет ждала, терпела, верила, а после усомнилась: "Слишком поздно!" Еще 3 года - муж, семья, достаток и малыш. Спокойна жизнь и всдрдце раны зажили давно.. Но в дверь звонок, открыв, ты удивленная стоишь. Вернулся ОН! Вернулся, как в кино..
ТвойСладкийСон
( off
)
(
23:00 19-09-2008
)
Как она его любила и горько плакала. Сердце слушать не хотело.. Судьба-разлучница! Все ждала, когда откроет в квартире двери он. Жизнь весь смысл потеряла.. Она не верила!.. Что ж делать? Что сказать? И что решать самой? Здесь ребенок, семья, а там..твоя любовь.. Пусть жизнь рмысл преобрела, а ты стоишь опять. И не знаешь, что хранить, а что навек терять..
ТвойСладкийСон
( off
)
(
23:02 19-09-2008
)
Не думаю, что это пошло. Не считаю так.. ==> Нежность, ласка моих губ, жар желанья, наглость рук.. И за стыд забыть хочу.. О стремлении не молчу.. А зачем? Что тут такого? Я люблю и я готова. Почему б не наслаждаться, тем, что я могу к тебе прижаться своей грудью к твоей.. Отзовись и согрей своими чувствами меня, если любишь, как и я..