Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » кем был ЗМИЙ из БИБЛИИ ? [SLivE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 66, 67, 68
Wild-Wolf ( off )
( 13:42 27-12-2008 )
Ксения_, бог, Змий... это всего лишь неодушевленные символы внутреннего мира человека. Змий был чувством соблазна. Соблазна познать неведомое. Познать мудрость.

~[Butterfly]~ ( off )
( 13:45 27-12-2008 )
Nailing, у каждого человека свое мнение, и каждый думает, что он прав, поэтому не стоит спорить:)

Хельви ( off )
( 13:49 27-12-2008 )
Цитата: Dos_muertos
Библия это слово божье или вы ставити его под сомненье?
Как хочешь, можешь не верить, но Слово Божье у меня не вызывает сомнений и понять в чем есть Боговдохновенность Писаний, может человек искренне 'ищущий правды, ибо он насытится'.

Dos_muertos ( off )
( 14:18 27-12-2008 )
Цитата: Ярославна
Как хочешь, можешь не верить, но Слово Божье у меня не вызывает сомнений и понять в чем есть Боговдохновенность Писаний, может человек искренне 'ищущий правды, ибо он насытится'.
Библию надо понимать так как написано а из-за всяких копаний возникают ложные трактовки и секты

Jiva ( off )
( 15:24 27-12-2008 )
Цитата: Nailing
В средние века,когда церковь имела полную власть, 95 процентов содержания Библии было переписано так,чтобы это устраивало самих священнослужителей.Множество сказаний было исключено из Библии, добавлены новые утверждения. по сути Библия это народное творчество...:)
факты?доказательства?или ты лично при этом присутствовал?:)и откуда цифра 95%,писал бы уже 101%:)даже советские историки признали неизменность Библии после Вселенских роботов.

Wild-Wolf ( off )
( 17:16 27-12-2008 )
Djiva, факты? хе хе. если найду учебник по истории за восьмой класс,сообщу источники. гг

Jiva ( off )
( 17:22 27-12-2008 )
Djiva, факты? хе хе. если найду учебник по истории за восьмой класс,сообщу источники. гг
приведи конкретные факты,а не общие фразы.такие пропагандистские учебники и я писать могу:)"всем известно, что..." и пишешь все,что душе угодно.бумага то все стерпит:)

Wild-Wolf ( off )
( 17:26 27-12-2008 )
Цитата: Djiva
приведи конкретные факты,а не общие фразы.такие пропагандистские учебники и я писать могу:)"всем известно, что..." и пишешь все,что душе угодно.бумага то все стерпит:)
"что угодно" в государственную программу образования не вводят.

Jiva ( off )
( 17:29 27-12-2008 )
"что угодно" в государственную программу образования не вводят.
жду КОНКРЕТНЫХ фактов в этой теме :) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=43974&start=300
P.s.учебники истории переписываятся в угоду власти:)скоро там будут писать о неизменности и верности Библии

Raistlin ( off )
( 18:12 27-12-2008 )
Цитата: Djiva
скоро там будут писать о неизменности и верности Библии
Нет,как раз наоборот.Будут преобладать атеистические воззрения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » кем был ЗМИЙ из БИБЛИИ ? [SLivE]
На главную
© m.sasisa.cc