Яшар, так ты и свое существование перечеркнеш гг :) недолго уже :)
всему свое время, по любому останется вещь док моего существования, холмик и ограда, в отличие от моего реального бытия, что у Вас в наличии? Сказка и все :)
SLivE
( off
)
(
20:32 01-01-2011
)
Яшар, знаеш что. После того как Бог крестил меня Духом Святым я ни в сказки не верю ни тем более таким сказочникам как ты :) .
Яшар
( off
)
(
22:08 01-01-2011
)
Цитата: SLivE
Яшар, знаеш что. После того как Бог крестил меня Духом Святым я ни в сказки не верю ни тем более таким сказочникам как ты :) .
в отличие от сказок ни кто не подтвердил, ни наличия души или Сатаны или говорящего колобка. Какие потверждения есть у тебя? Как, нету? О, какая досада :-D
Яшар
( off
)
(
22:09 01-01-2011
)
SLivE, кстати не нада громких заяв. Бог тебя не мог крестить. Батюшка мог, но никак не лично Абсолют :)
SLivE
( off
)
(
23:56 01-01-2011
)
Яшар, я не заявляю а говорю что после того как ты переживеш рождение с выше тебе не надо будет доказательств что Бог есть :) . Слушай ты вообще далекий оказывается и евангелие совсем не читал раз так этому удивляешся.
SLivE
( off
)
(
23:59 01-01-2011
)
Я не понимаю что ты сдесь делаеш ?! Сдесь люди о духовных вещах разговаривают ! Зачем спорить о том о чем ты не знаеш сам лично ? :)
[ред.
SLivE
02-01-2011 в 00:00] SLivE
( off
)
(
00:03 02-01-2011
)
Получается ты проживаеш дни свои напрасно ! :) а если Бог всетаки есть то тогда и во вред себе самому !
Яшар
( off
)
(
08:36 02-01-2011
)
SLivE, во первых, мну читал всю Библию, во вторых, мну крещен в четыре годика, в третьих, если тебе скажут-я лично знаю, что Богов не один, а десяток, ты поверишь?
SLivE
( off
)
(
15:34 02-01-2011
)
Яшар, во первых этого мало . Во вторых в 4 годика ты не знал кто такой Христос потому и не мог принять Его и покаятся не мог . В третьих если мне скажут что Богов 10 я не поверю потому что верой принял что Бог Един. :)
Яшар
( off
)
(
12:03 03-01-2011
)
SLivE, в чем было каятся четырех летнему ребенку? И разве не истинная (гг) вера меня приняла в лоно Христово? И кстати Бог Христиан не един, а Триедин, так, что Богов уже несколько. Какая разница, поклоняться отцу, сыну или духу? Хоть одному, хоть двум, хоть сразу трем. Не будем считать еще всех апостолов, мать Христа и всех угодников