всегда считала,что первая ева.о лилит не упоминается
Это элемент эзотерических учений.
Кукульчик
( off
)
(
19:58 04-08-2010
)
Цитата: Raistlin
Это элемент эзотерических учений.
а.эзотерикой не увлекаюсь :)
Обормотень
( off
)
(
00:16 05-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Откуда тогда у людей сведения о Лилит?
В еврейской демонологии она есть,в Библии упоминается только у Исайи(34:14): "И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой."В оригинале вместо ночного привидения написано "Лилит."
Hater_
( off
)
(
14:59 14-08-2010
)
Короче я там не был незнаю кто и что там случилось да и ... в принципе на то что было...Главное то что есть сейчас!!!
[ред.
Jiva
14-08-2010 в 15:58] [*Вкус_Любви*]
( off
)
(
16:53 31-10-2010
)
Через змея говорил сатана,,я так считаю,
LICAN
( off
)
(
19:20 25-11-2010
)
Цитата: SLivE
Херувим если быть точьным :-) он был дастатчьна адаренн Богом но что то ему нехватало. Что то он хател есче более ценное для него
Он хотел стать на один уровень с Богом.За свою гордость он был нисвергнут с небес.
~DiaN_flaSh~
( off
)
(
20:15 04-12-2010
)
дьяволом:)
Геннаа
( off
)
(
18:05 15-12-2010
)
Моё мнение, что вся эта история образная. Все мы имеем два начала, духовное(небесное) и плотское(земное), которые постоянно находятся в противоречии. Змей здесь, по моему, является образом земного нашего начала. И вся эта история о том, как человек впервые пошел на поводу своей земной(греховной) сущности.
Яшар
( off
)
(
06:49 16-12-2010
)
Цитата: Геннаа
Моё мнение, что вся эта история образная. Все мы имеем два начала, духовное(небесное) и плотское(земное), которые постоянно находятся в противоречии. Змей здесь, по моему, является образом земного нашего начала. И вся эта история о том, как человек впервые пошел на поводу своей земной(греховной) сущности.
о чем и речь, змей не нужен, вся программа по подданию плода заложена Творцом, а бедная змеюка козел отпущения, что бы на Творца хулы не было :)
Геннаа
( off
)
(
09:37 16-12-2010
)
Программа есть, но есть, так же, возможность её хакнуть.