Jiva
( off
)
(
01:48 28-08-2009
)
я написал, что Адам и Ева не знали ни того, как остаться в раю, ни того, что их оттуда выгонят. Я не понимаю, как это может противоречить тому, что я писал до этого
Цитата: Jiva
У них был шанс раскаяться в содеянном, но Адам переложил всю ответственность на Еву, а Ева на змея.
Еестественно,что они этого не знали,иначе у них не было бы истинной свободы воли, а были бы корыстные интересы-остаться в раю. Но возможность остаться в раю у них была.
[ред.
Jiva
28-08-2009 в 01:52] Jiva
( off
)
(
01:57 28-08-2009
)
По этой же причине те, кто не хочет осознавать существование Бога, не воспринимают сотни и тысячи доказательств его существования-это их воля.
p.s. не надо акцентировать внимание на этой фразе и уходить в офф-топ.
[ред.
Jiva
28-08-2009 в 01:58] Яшар
( off
)
(
10:52 28-08-2009
)
Цитата: Jiva
я написал, что Адам и Ева не знали ни того, как остаться в раю, ни того, что их оттуда выгонят. Я не понимаю, как это может противоречить тому, что я писал до этого Еестественно,что они этого не знали,иначе у них не было бы истинной свободы воли, а были бы корыстные интересы-остаться в раю. Но возможность остаться в раю у них была.
и Змей не знал, что его накажут?
Jiva
( off
)
(
13:31 28-08-2009
)
Яшар, если тебя это действительно интересует-изучай Библию. Если хочешь спорить и перекручивать то, что тебе будут писать-делай это без меня.poka.
Яшар
( off
)
(
19:09 28-08-2009
)
Дык читал и выходит или творения не знали что им будет, каким образом давать свободу воли зная что будет ТОЧНО СДЕЛАНО, а потом давать по ЗАСЛУГАМ? И самое главное совершенного творения Ангел делать крайним во всей эт истории, я воше думаю, что не Ева, а Адам первый съел плод потом дал Еве и увидев поблизости Змея сделал его крайним, я бы лично так и поступил по логике :)
Sweet_Amber
( off
)
(
17:57 29-08-2009
)
Цитата: Максимус4
А дитя знает Шо БОГ толкнул на грех Еву а НЕ Сатана?
ты давай к словам не цыпляйся, Бог не мог сделать подобного, он им наоборот запретил подходить к тому дереву, ага, это сделал Сатана в облике змеи!
Яшар
( off
)
(
05:45 31-08-2009
)
Цитата: ~Xandria~
ты давай к словам не цыпляйся, Бог не мог сделать подобного, он им наоборот запретил подходить к тому дереву, ага, это сделал Сатана в облике змеи!
дело в том, что зная о последствиях и о том что произойдет выглядит так, что все сделанно именно ради этой цели-что бы люди во первых не смогли ни в чем обвинить Абсолют, а во вторых, не сами, а при помощи крайнего сделали выбор, то есть и себя тоже не могли обвинить.
Гродненский
( off
)
(
13:47 02-10-2009
)
Если ты читал,зачем такое писать?
Цитата: Яшар
Дык читал.я воше думаю, что не Ева, а Адам первый съел плод потом дал Еве и увидев поблизости Змея сделал его крайним
опять факты переворачиваеш.
Яшар
( off
)
(
16:36 02-10-2009
)
Цитата: Гродненский
Если ты читал,зачем такое писать?опять факты переворачиваеш.
я вобще не считаю историю со змеем фактом:) факт, что писал ее оч умный человек и люди не виноваты и Абсолют не погрешим, на бедную Змеюку все шишки, как ангел мог не знать, что ему достанется по полной? Не Сатана эт был наверно, а Ламер! .lol.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
09:14 04-10-2009
)
всю тему вобще не читала,но слышала,что змей был древним языческим богом,который при появлении Бога-Отца перевелся в разряд низших демонов. Ну,и конечно жутко обиделся при этом и решил насолить. А так как насолить самому Богу было невозможно,но сделал это двум его самым любимым творениям.