эт просто логический вывод в данном случае по факту изгнания из Эдема, а не вера
Jiva
( off
)
(
07:23 26-08-2009
)
строить логические выводы на том, о чего не знаешь-это нонсенс. Зачем ссылаться на Библию, если можно выдумывать. Вот только тему нужно переименовать в "кем был змий по мнению Яшара", так как то, что ты пишешь явно противоречит Библии.
[ред.
Jiva
26-08-2009 в 08:16] Яшар
( off
)
(
06:11 27-08-2009
)
Цитата: Jiva
строить логические выводы на том, о чего не знаешь-это нонсенс. Зачем ссылаться на Библию, если можно выдумывать. Вот только тему нужно переименовать в "кем был змий по мнению Яшара", так как то, что ты пишешь явно противоречит Библии.
разве противоречит что люди вместо раскания - то есть по сути выбора рая, предпочли свалить вину Адам на Еву, а Ева на Змея и получили за эт по полной? Эт ж не Яшар придумал, а в Библии написано, я верно излагаю?
Jiva
( off
)
(
09:34 27-08-2009
)
Яшар, нет не верно. ознакомься с предметом обсуждения и не выдумывай.я сюда всю Библию переписывать не собираюсь.
Яшар
( off
)
(
09:54 27-08-2009
)
Яшар, нет не верно. ознакомься с предметом обсуждения и не выдумывай.я сюда всю Библию переписывать не собираюсь.
Бог говорил не для себя, а для Адама и Евы. У них был шанс раскаяться в содеянном, но Адам переложил всю ответственность на Еву, а Ева на змея.
неверно говоришь?
Jiva
( off
)
(
10:01 27-08-2009
)
Яшар, приведи цитату из Библии, где Бог говорит: "покайтесь и живите в рае". Адам и Ева даже не знали, что их из рая выгонят.
[ред.
Jiva
27-08-2009 в 10:22] *ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
10:12 27-08-2009
)
Яшар, приведи цитату из Библии, где Бог говорит: "покайтесь и живите в рае".
иакова1:21 "21 Итак, очиститесь от всей грязи и избавьтесь от того, что излишне,— зла, и с кротостью примите прививаемое слово, которое может спасти ваши души"но и этого мало!!Как говорится далее"22 Будьте же исполнителями слова, а не только слушателями,"
Яшар
( off
)
(
14:19 27-08-2009
)
Яшар, приведи цитату из Библии, где Бог говорит: "покайтесь и живите в рае". Адам и Ева даже не знали, что их из рая выгонят.
Саш я привел Твою цитату, то есть ща Ты утверждаешь, что раскайние бы не помогло? Дык ответь сам на вопрос дилетанта: При наличии раскайния выгнали бы из рая или нет?
Jiva
( off
)
(
01:45 28-08-2009
)
Яшар, очень печально, что тебя интересует спор, а не контекст обсуждения. ты утверждал, что
Цитата: Яшар
не захотели назад в Рай, значит очевидцам, что там не по душе пришлось!
Хотя этого нет в Библии(твои домыслы) и даже есть этому опровержение."и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни".(Быт.3:24)